Наказание и спасение

«Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников, чтобы открыть глаза слепых, чтобы  узников вывести из заключения и сидящих во тьме — из темницы» Ис. 42:6-7.
«Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим и послал Меня исцелять сокрушённых сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедовать лето Господне благоприятное» Луки 4:18-19.
«Был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне» Матф. 25:36.
«С небес призрел Господь на землю, чтобы услышать стон узников, разрешить сынов смерти» Пс. 101:20-21.
«Молитва страждущего, когда он унывает и изливает пред Господом печаль свою. Господи! Услышь молитву мою, и вопль мой да придёт к Тебе. Не скрывай лица Твоего от меня, в день скорби моей приклони ухо Твоё… Сердце моё поражено, и иссохло, как трава… Я ем пепел, как хлеб, и питиё моё растворяю слезами, от гнева Твоего и негодования Твоего; ибо Ты вознёс меня, и низверг меня» Пс. 101:1-3,5,10-11.
«Благослови, душа моя, Господа, и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами… Творит правду и суд всем обиженным. Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив. Не до конца гневается, и не вовек негодует. Не по беззакониям нашим сотворил нам, и не по грехам нашим воздал нам… Как отец милует сынов, так милует Господь боящихся Его» Пс. 102:2-4,6,8-10,13.
«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную» Иоан. 3-16.

Visit www.betroll.co.uk the best bookies