Пост и молитва 7 декабря 2018 года

«Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, — и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе» Фил. 4:6-7

1.     Пост и молитва: Господь и Бог наш мы взываем к Тебе и просим и молим о президентах, правителях и о власти имеющих по всей земле, Господи, Ты видишь состояние правителей и народа, сколько несогласия и противодействий правителей в нарушении законов, страны воюют одна против другой, хотя все желают мира. Просим Тебя, Господи, в это последнее время дай и народу, и правителям страх Божий, смири их под Твою крепкую руку и дай повиноваться Слову Твоему, чтобы Ты благословил всех.

2.     Пост и молитва: Просим Тебя Господи за всех работников и начальников Министерства Юстиции и работников Федеральной службы исполнения наказания, чтобы они разрешили праздничные Рождественские посещения заключённых тюремными служителями и родственниками, и разрешили без лимита получать духовную литературу и письма. Господи расположи их сердца и касайся и их сердец, даруй и им познание истины.

3.     Пост и молитва: Господь и Бог наш просим Тебя о тюремных служителях, пошли им силу Духа Твоего Святого, безбоязненно благовествовать о Рождении Сына Твоего Единородного Иисуса Христа, о Его служении на земле, страданиях и воскресении, о даровании вечного спасения тем, кто примет Господа Нашего в своё сердце.

4.     Благодарим Тебя Боже за всех тружеников тюремного служения, все кто участвует в переписке, кто уделяет время, средства, склоняется в молитвах и участвует в многих нуждах заключенных, даруй что бы многие вошли в этот труд, побуждай и располагай сердца детей твоих участвовать в этом труде, благослови и восполни все нужды Твоих тружеников, что бы не было препятствий, а было Твое благословение и милость, чтобы имя Твое прославилось и возвеличилось во многих сердцах. Помоги нам подвести итоги уходящего года, проанализировать и вспомнить все Твои благословения, и воздать Тебе за все хвалу и славу Нашему вечно живому Богу. Касайся Господи сердец людей в местах лишения свободы, даруй им по милости Своей услышать зов Твой, познать Тебя, дай сил им оставить прежний образ жизни, видеть и принимать Твою любовь и милость, помоги что бы Слово Твое касалось их сердец и производило Твою работу во Славу Тебе.

5.     Мы присоединяемся в благодарственной молитве семьи Юры Колесника, Слава, Слава Тебе Господь за все! Благодарим Тебя Боже за общение с братьями и сестрами которое он имеет, за духовное укрепление, за молитвы о его семье! 26 декабря будет уже год, как Юра не работает, но Ты Боже верен и заботишься о этой семье! Благодарение и слава Тебе вовеки! Просим Тебя Боже и продолжаем молиться об исцелении и восстановлении Юриного сына Тимофея; о спасении его тестя Александра от рака простаты и геморроя, о восстановлении его после инсульта; о здоровье его мамы Галины, у нее сахарный диабет, проблемы с давлением; помоги Господь духовно расти и укрепляться в вере Юре и его супруге Оксане!

6.     Слава и благодарение Богу за то, что уже на протяжении без малого семи лет, газета «Узник» издаётся и распространяется по одиннадцати странах мира, в том числе и среди англоязычных стран. Господи её востребованность с каждым тиражом растёт всё больше и больше и мы Господи приносим Тебе в молитвах нужду в том, что в этой газете много людей нуждается, но не хватает средств, помоги Господь в этой нужде и пошли  необходимые средства, ясность и понимание как правильно поступить что бы это служение могло развиваться и что бы эта газета могла дойти до тех кто нуждается в этом, помоги Господь всем работникам газеты иметь мудрость и водительство Духа Святого при работе с материалом, что бы они были посвященные и способные доносить до людей Твою Святую волю, благослови редактора газеты а также даруй людей способных жертвовать на эту нужду, так как жертвующих на газету становится всё меньше и меньше, а цены на печать и рассылку «Укрпочтой» поднимаются всё выше и выше. (Из-за нехватки средств эта газета уже не в состоянии в течение одного квартала сделать полную рассылку всего тиража и поэтому вынужденно с огромными остатками переходить к новому тиражу). Усмотри Господь спонсоров, и расположи сердца христиан чтобы была возможность и расположение участвовать в этих нуждах.  (Проблема в этом плане в последнее время настолько критична, что в новом году вопрос может встать о прекращении деятельности этой важной и необходимой газеты, в которой нуждаются и которую очень ждут десятки тысяч людей, отбывающих наказание в разных странах мира). Мы отдаем эту нужду Господь Тебе и просим Твоей помощи, пусть во всем будет Твоя Святая воля, даруй и понимание в этом вопросе и мудрости, и будь за все благословен и прославлен Отец, Сын и Святой Дух. Для тех, чьё сердце открыто для помощи нашему изданию, оставляем следующие реквизиты.

Расчётный счёт для добровольных пожертвований от физических лиц:
«ПриватБанк», р/с 5168742708428044.
Для безналичного расчёта и перечислений из других банков:
ПАО КБ «ПриватБанк», номер счёта 29244825509100, МФО 305299, ОКПО 14360570.
Для перевода с банковской карты на карту:
долларовый счёт № 4731212701528936 (Visa card) на имя Долгушина Ирина Николаевна.
Для почтовых переводов:
Долгушина Ирина Николаевна, а/я 60/15, г. Северодонецк, Луганская область, Украина,93406.
Для переводов Western Union — Долгушина Ирина Николаевна.
Для переводов MoneyGram — Постильга Мария Игоревна.
Контакты связи: e-mail нашей редакции: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ;
тел.: +380661395801; +380684378888.
Почтовый адрес редакции: «Узник», а/я 60/15, г. Северодонецк, Луганская область, Украина, 93406.

Да благословит Господь всех небезразличных христиан, кто с пониманием относятся к вопросам тюремного служения! Сотрудники редакции «Узника»

7.     Благодарение Господу Нашему что по Его милости мы не исчезли, хвала и слава Господу что Он хранил и хранит нас в руке Своей. (Степанов Евгений благодарит Бога за уходящий год, и просит прощение за то, что можно было бы сделать, но не сделал). Господи благослови и помоги людям которые приходят из колоний в церковь, кто-то остаётся, ну а кто-то уходит, Господи не оставь их без милости Своей, дай им понимание Слова Твоего, что бы оно касалось их сердца и они были способны слушать и понимать. (С посещением колоний в уходящем году было не очень, в связи с новым положением, но есть надежда что Господь что-то готовит, и двери колоний на Тамбовщине (и не только) будут открыты). Мы надеемся и верим Господь и просим, и молим открой двери для благовестия на Тамбовщине и в других местах, нести Твою благую весть нуждающимся в этом людям.

(В служении сейчас открывается другое направление, это реабилитация. С Божьей помощью приобрёл дом, пока для приёма людей, нет такой возможности. Но в этом направлении мы работаем, и стараемся обустроить дом). Просим и молим Тебя Боже усмотри тружеников в центре, которые будут трудиться и посвящать себя Тебе и помоги Господь в развитии этого центра. Благодарим Господь за всё что Ты сделал, и ещё сделаешь в служении в местах лишения свободы, и в реабилитационных центрах в новом году. (С уважением Степанов Евгений). 

8.     Год подходит к концу, и мы благодарим Господи Тебя вместе с заключёнными из ПЛС за Твою любовь, милосердие и помощь, которую Ты Боже являл в этом году!

ü  Благодарим Господь за тех людей, которые покаялись, приняли Иисуса Христа как Своего спасителя и вступили в Завет с Ним!

ü  Благодарим Боже за тех ребят, которые возвратились из больниц и по милости Божьей получили облегчение!

ü  Благодарим дорогой Господь за то, что дело одного невиновного заключённого сдвинулось с места в лучшую сторону и есть надежда на Твою Боже милость по отношению к нему. 

ü  Благодарим Господь за устройство и разрешение нашей проблемы в отношении помощи заключённым!

ü  Благодарим Господь за проявленную милость Твою и помощь в жизни заключённого, у которого были сильные боли в ногах, из-за варикоза. Благодарим за содействие в приобретении уколов, и что ты Боже облегчил боли, и они ушли. 

ü  Благодарим Всемогущий, Любящий Бог за чудеса и знамения Божьи в тюремном служении и за всех наших единомышленников, жертвователей, молитвенников! Слава Богу! 

Есть и нужды; просим поддержать в молитве:

Ø  Господи исцели и помоги Коле, Саше, Алексею, Альберту, Валере, Андрею… 

Ø  Просим Тебя Боже за помилование заключённого В. Он искренне уверовал, принял Тебя, дай ему сил не унывать, так как у него, недавно мама умерла, отец больной, после инсульта и брат запил; спаси их Боже.

Ø  Помоги Господь новым душам, которые появились, но они неверующие, Спаси и помилуй их Боже, расположи слух, сердца для понимания Слов Твоих, касайся их сердца и даруй им покаяние в жизнь.

Ø  Просим и молим Боже за освобождение Вани и Василия, которые не совершали преступлений, но находятся на ПЛС.

Ø  Благослови группу «Тавифа», благослови всех жертвователей и дай мудрости в финансовых распоряжениях на следующий год. (С молитвой и любовью, гр. «Тавифа»).

9.     Благослови и помоги Господь тюремному служителю из Белоруссии Игорю Киселёву чтобы он мог в точности исполнять Твою волю Боже в доверенном ему служении. Благодарим Боже за все услышанные, отвеченные молитвы, за все благословения, разрешенные вопросы, благодарим за то, что ждет нас впереди, даруй Господи мудрости, сил, понимания ходить Твоими путями. 

10.  (Олег и Марина Хамбековы из Красноярска). Благодарим Господь за еще один прожитый год, что Ты никогда не оставляешь нас, поднимаешь ослабевших, даешь сил простираться вперед. Благодарим каждую душу, к которой Ты Боже направляешь нас с благовестием. Благодарим за милость, помощь в труде, защиту, за духовную свободу и возможность в любое время приступать к престолу Твоей Божьей благодати и с благодарением, с хвалой, также и с прошениями, молениями. За все Тебя благодарим, Отец Небесный! Помоги следовать и дальше за Тобой, не пройти мимо нуждающихся в Твоей Любви душ, укрепи нас силой Духа Твоего Святого. Аминь.

ü  Просим Тебя за всех заключенных, кто готовится к выходу на волю. Чтобы земная суета не увлекла эти души. Много примеров того, что люди просто не готовы к новой жизни с Тобой Боже, не готовы прилепиться к церкви, помоги им искать общения с христианами. (Все благие намерения после выхода на волю исчезают, как роса с травы и люди просто теряются из виду).

ü  Просим Тебя Господь за всех, кто нуждается в исцелении, кого постигают тяжелые болезни, чтобы не ослабевала их вера, невзирая на обстоятельства и на то, что не получают просимое. И чаще обращались в молитвах к тебе Господь и верили, что Ты печется о нах.

ü  Молим и просим Господь о восполнении нужд тех, кто действительно в этом нуждается и, чтобы, получая материальную помощь с воли, не забывали уделять и тем, кто этого не имеет.

ü  Благодарим Тебя Боже за тех, кого Ты побуждаешь молиться о всех этих нуждах, благодарим за всех молящих. Помоги нам всем, Господь. 

11.  Благослови Боже и помилуй Кириллову Джениту, помоги ей и дай сил принять Тебя в свое сердце, сними все преграды, которые мешают ей принять Тебя и познать. Помоги что бы в центре, в котором она находится был служитель, который бы помогал людям и посвятил себя работе в реабилитационном центре.

12.  Господи, просим Тебя, помоги переводчикам газеты «Узник» в переводе на английский язык, что бы скорее закончили перевод. 

«Близок Господь ко всем, призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине. Желание боящихся Его Он исполняет, вопль их слышит, и спасает их» Пс. 145:18-20

 

Visit www.betroll.co.uk the best bookies