Пост и молитва 3 ноября

«Много может усиленная молитва праведного» Иак. 5:1

  1. Пост и молитва за Президентов, правительства и власти, чтобы они приняли Христа в своё сердце и исполняли Его Слово, чтобы стремились к миру и принимали мудрые законы, чтобы легче жилось народу, которым они управляют. «Прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, За царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте; ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу» 1 Тим. 2:1-3.
  2. Пост и молитва о сотрудниках пенитенциарной системы, чтобы они создавали заключённым человеческие условия жизни, боролись с коррупцией, беспорядками в колониях, оказывали надлежащую медицинскую помощь, обеспечивали необходимыми лекарствами и улучшили питание.
  3. Пост и молитва о тюремных служителях, чтобы они имели доступ в тюрьмы для благовестия Евангелия, чтобы им начальники давали возможность заключать договора на посещение тюрем, а также, чтобы их благословлял Господь с дерзновением проповедовать заключённым о спасении и жизни вечной во Христе Иисусе.
  4. Александр Борисенко из Миссии «Надежда на свободу» благодарит Господа за содействие, руководство и обильные благословения в проведении Богослужений в тюрьмах Америки.
  5. Благодарение Богу, что оказывает помощь техническую и финансовую в переводе газеты «Узник» на английский язык и рассылке газет «Узник» и «Prisoner» по 60 тюрьмам Америки.
  6. Благодарение Богу, что продлевает благоприятное время для тюремного служения в США. Миссия получает потоки благодарственных писем от узников.
  7. Просьба молиться за дальнейшее благословение редактора газеты «Узник» - Игоря Трубицина — заключённого пожизненно на Украине, в подборке материала и издании этой нужной для заключённых газеты.
  8. Пост и молитва о Президенте Украины Петре Порошенко, чтобы он мог вынести приказ о помиловании редактора газеты «Узник» Игоря Трубицина и чтобы он вышел на свободу, так как он сидит уже 22 года, стал искренним христианином и выпуском газеты «Узник» помогает многим заключённым найти путь истины и изменить свою жизнь!
  9. Пост и молитва о финансовой помощи на издательство и распространение газеты «Узник».
  10. Пост и молитва о тюремных служителях в России, которым становится сложнее трудиться в тюрьмах в связи с введением новых законов.
  11. Координатор тюремного служения по Пермскому краю Игорь Ходатаев благодарит Господа за благословенное служение в тюрьмах Пермского края, а также благодарит всех, кто молится и поддерживает тюремное служение.
  12. Господь помог посетить группой детскую и женскую колонии, а также планируется поездка с благовестием в женскую колонию в Кизел.
  13. Инструктор Заочной Библейской школы и тюремный служитель в городе Черкассы Михаил Правис просит помолиться, чтобы Господь удалил преграды в его служении. Брат очень любит это служение, несёт его уже 17 лет и хочет продолжать трудиться, но возникли проблемы. Помолимся, чтобы Господь дал брату Михаилу мудрости, кротости, смирения, прощения и любви.
  14. Координатор тюремного служения по Тамбовской области Евгений Владимирович Степанов благодарит Господа, что мы можем совместно объединяться и молиться Богу о наших нуждах в служении в местах лишения свободы, а также благодарить Бога за все милости, которые Он оказывает нам.
  15. Брат пишет: «Просьба ко всем братьям и сёстрам поддержать меня в молитве: Господь усмотрел средства на покупку дома под Реабилитационный центр. Помолитесь, чтобы благополучно прошла покупка и оформление документов. Прошу, чтобы Господь давал мне мудрость в этом служении и всё было доведено до конца. Чтобы Господь послал необходимые средства для обустройства этого дома /ремонт крыши, санузлов, приобретении бытовой техники и другие нужды/. Планирую, чтобы там было какое-то производство для самообеспечения. Братья, у кого есть опыт в этом деле, то посоветуйте, пожалуйста: при множестве советов предприятие состоится. Мой электронный адрес: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .
  16. Молитесь о том, чтобы двери колоний в Тамбовских тюрьмах не закрывались. По прежнему идут разговоры по поводу соглашений на посещение колоний, но пока нет ничего конкретного. Да расположит Господь сердца администрации ФСИН.
  17. Сейчас мы посещаем колонии в нашей области с темой о профилактике вредных привычек. Молитесь, чтобы Господь располагал сердца осуждённых к покаянию. 1
  18. Помолитесь, чтобы все мои дети уверовали и о достатке в семье. Да благословит всех нас Господь — брат Евгений Степанов».
  19. Тюремные служители по Красноярскому краю — Олег и Марина Хамбековы — благодарят Господа за отвеченные молитвы, за заботу, милость и любовь к Своему творению, за то, что использует Своих детей, посылая их к заключённым.
  20. Призываем всех неравнодушных к судьбам людей, уловленных дьяволом и оказавшимся в местах лишения свободы, оказать им любовь. Они очень нуждаются в нашей поддержке — духовной и материальной! Порой человеку достаточно для покаяния лишь того, чтобы его просто выслушали и не осудили, потому что, будучи отверженным, трудно понять безусловную Любовь Бога. Кто-то должен пойти и рассказать им об этом.
  21. Большинство колоний в России сейчас закрыты для тюремных служителей, но Господь милостив и даёт возможность послужить заключённым через письма. Молим и просим Господа о душепопечителях, желающих помочь грешникам найти Путь, Истину и Жизнь. Поддерживать их на этом пути. Помоги нам всем, Господь!
  22. Просим Господа о финансовой помощи для поддержки заключённых. Мы всегда имеем тех, кто не получает никакой помощи с воли.
  23. Группа тюремного служения из миссионерского отдела церкви в г. Брайт в Калифорнии нуждается, чтобы капелланы в тюрьмах Калифорнии могли организовать групповое служение тюремных служителей с переводчиками для большого количества заключённых в молитвенных залах.
  24. Юрий Колесник просит продолжать молиться об исцелении и восстановлении его сына Тимофея, особенно за развитие, избавление от приступов эпилепсии и психозов. Также просьба помолиться за исцеление супруги Оксаны, у неё грыжа пищеводного отверстия, чтобы укрепились стенки пищевода.
  25. Игорь Беклемишев — тюремный служитель из Перми, просит молиться за то, чтобы двери тюрем России открылись для Евангельских церквей!
  26. Сергей Титаренко — гражданин Украины, находившийся в заключении в России, после освобождения вернулся на Украину. Сейчас нуждается в работе, посетил церковь города Ирпень Киевской области. Помолимся, чтобы Господь утвердил его в вере, чтобы он присоединился к живой церкви и общение с верующими ценил больше большой зарплаты.
  27. Группа сестёр «Тавифа» благодарит Господа за отвеченные молитвы и за те, которые будут отвечены!
  28. Сестры пишут: Нам сообщили, что покаялся цыган из ПЛС. Верится с трудом, но помолимся, пусть Бог очистит его от греха корыстолюбия, в прошлом, от хитрости и попрошайничества.
  29. Благодарим Господа за тех из верующих из ПЛС, которых вскоре освободят.
  30. Благодарим Господа за то, что в одной из колоний братьям разрешили собрать несколько верующих заключённых из ПЛС и совершить им служение Хлебопреломления.
  31. Благодарение Господу за тех крещаемых, которые уже вступили в Завет с Богом и радуются в Нём!
  32. Благодарность Господу за людей, которые жертвовали средства и мы смогли помочь во многих нуждах.
  33. Помолимся за нужды: За исцеление Виктора — у него рак.
  34. Помолимся за другого Виктора, которому охранники устроили бойкот, а он болеет...
  35. Помолимся за восстановление документов Эдику, чтобы адвокат не обманул. 
  36. Помолимся за Евгения, у которого провалы в памяти после применения сильных препаратов.
  37. Помолимся за Николая, у которого возобновилась эпилепсия, он в больнице.
  38. Продолжим молиться за операции на глазах для одного и другого Сергея.
  39. За жену Сергея из ПЛС, его жена собирается с родственниками ехать в Польшу на заработки.
  40. Помолимся за наших молитвенников и жертвователей, которые поддерживают тюремное служение. С любовью группа «Тавифа».
  41. Ангелина Мальцева из Сакраменто просит помолиться о благословении переводчиков, которые сейчас переводят статьи газеты «Узник» № 24. / № 1 за 2018 год/.  

 

Visit www.betroll.co.uk the best bookies