Пост и молитва 1 сентября 2017 года

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам; Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» Луки 11:9-10

  1. Пост и молитва о Президентах, Правительствах и властях, чтобы они познали Господа, служили Ему и весь народ призывали к спасению и новой жизни во Христе Иисусе.
  2. Пост и молитва о Пенитенциарной системе, чтобы они старались создавать заключённым более благополучные условия содержания, улучшили медицинскую помощь, обеспечили лекарствами, лучшим питанием и предметами первой необходимости.
  3. Пост и молитва о тюремных служителях, чтобы им разрешали посещать тюрьмы с благовестием и чтобы Господь наделил их силой Духа Святого дерзновенно проповедовать о спасении.
  4. Пост и молитва о тех труженниках, которые поддерживают заключённых письмами и материальной помощью, чтобы сотрудники тюрем и цензоры беспрепятственно всё передавали заключённым.
  5. Сёстры из группы «Тавифа» просят, чтобы мы все вместе поблагодарили за отвеченные молитвы в августе месяце!
  6. Пост и молитва за ребят, которым нужна помощь лекарствами и продуктами.
  7. Пост и молитва о заключённых, которые в сентябре будут принимать святое водное крещение.
  8. Молитва за финансы на зубы заключённым.
  9. Молитва за зубного врача в одной из колоний, чтобы Бог его спас, а также, чтобы не напивался и во время лечил ребятам зубы.
  10. Пост и молитва за финансы для газеты «Узник» и особенно за тех, к кому мы уже обращались и будем обращаться, чтобы Бог побудил их сердца ответить на наши прошения и помочь.
  11. Пост и молитва о тех, кто жертвовал, жертвует и будет жертвовать на тюремное служение. С молитвой и любовью сёстры группы «Тавифа».
  12. Тюремные служитель с г. Красноярска Олег и Марина Хамбековы благодарят Господа за Его милость к нам, за призвание на труд, за возможность соединяться в молитве, благодарении и прошениях к Господу, за отвеченные молитвы, за всё слава, честь, хвала и благодарение Всемогущему Богу!
  13. Молим Отца об исцелении Владимира Г., Олега Р., Николая К., Григория И., и Александра А. И всех, кто болен, чтобы эти заключённые не теряли надежды и упования на Господа, чтобы учились возлагать все заботы на Него, ибо Он печётся о нас.
  14. Молим Господина Жатвы, чтобы выслал делателей на ниву Свою и чтобы все заключённые подвязались вместе с нами молиться об открытых дверях в колонии для тюремных служителей.
  15. Помолимся, чтобы узники не сидели, сложа руки, а благовествовали среди своего окружения, чтобы Господь облёк их силой свыше проповедовать о покаянии, прощении грехов и спасении.
  16. Помолимся, чтобы заключённые пережили искреннее раскаяние пред Господом за совершённые преступления и, по возможности, могли примириться с потерпевшими и со своими близкими.
  17. Помолимся, чтобы и нам, кто служит узникам, Господь давал мудрости и смелости говорить больше о покаянии и стремлении к Господу, а не приглаживать их ласковыми словами. К сожалению, это имеет место быть и многие даже не понимают сути христианства, говоря: «Господи! Господи!», но при этом не зная Его и не пытаясь исполнять того, чему учит Христос и не осознавая содеянного! Да, Бог милующий и прощающий, но строго взыскивающий. Он спросит и с нас, что мы говорим этим погибающим душам. Помоги нам всем Господь!
  18. Редакция газеты «Узник» сообщает, что в начале сентября этого года подходит срок на очередную подачу прошений и ходатайств о помиловании главного редактора этой газеты Трубицина Игоря Евгеньевича, который находится на пожизненном лишении свободы в УИН-1 г. Винницы и пробыл в заключении уже 22 года. Многие друзья, церкви и тюремные служители посылают свои ходатайства на имя Президента Украины Порошенко Петра Алексеевича. А мы помолимся сейчас, чтобы Господь усмотрел эту величайшую нужду и Игорь смог получить долгожданную свободу для плодотворного труда в газете и создаваемом Реабилитационном Центре.
  19. Колесник Юрий просит молиться об исцелении и восстановлении сына Тимофея. Он в последнее время кричит по несколько часов, по несколько раз в день, практически весь день, во время кормления с ним тоже мучение... Выписанные врачом таблетки не помогают. Ребёнок плохо спит, не имеет покоя ни днём, ни ночью... Эпилептические приступы стали частыми и сильными. Помолимся Господу об этом страдающем ребёнке и об его родителях. У мамы ребёнка уже вторую неделю сильно болят зубы, боль отдаёт в ухо, а врач откладывает лечение ещё на неделю, также сильно болит колено. «Помолитесь за исцеление моего сына и супруги — просит Юрий. — А также в последнее время начальница стала очень придирчивой на работе. Помолитесь, чтобы с начальством, коллегами и клиентами у меня был мир, взаимопонимание и хорошие отношения. Благодарность Господу, что второе дитя родилось нормальным, хорошо спит и кушает, и приносит только радость».
  20. Инструктор Заочных Библейских курсов «Эммаус» и тюремный служитель в г. Черкассы Михаил Правис сообщает, что с 13 по 15 сентября в г. Чернигове состоится очередная ежегодная Всеукраинская конференция школы «Эммаус». Михаил должен подготовить команду, которая поедет на эту конференцию. И он рад, что поедут в Чернигов на конференцию лучшие служители Центра. Просьба также молиться за пастора церкви «Дом Евангелия», который не хочет иметь никакого участия в этом служении и не помогает ни финансово, ни благорасположением. Просьба молиться о пасторе и его окружении, чтобы они не чинили препятствия Божьему делу.
  21. Ангелина Мальцева просит молиться о переводчиках 23 номера газеты «Узник» на английский язык, чтобы они закончили его к сроку.
  22. Тюремный служитель из Чикаго Михаил Романович просит благодарить Господа, что ещё не закрыты двери для благовестия в тюрьмах!
  23. Тюремный служитель по Тамбовской области Степанов Евгений просит поддержать его в молитве, чтобы двери колоний в Тамбовской области не закрывались. Сейчас идут переговоры по поводу согласия на посещение колоний. Да расположит Господь сердца администраций.
  24. Молиться, чтобы Господь расположил сердца осуждённых к покаянию.
  25. Молиться о средствах на приобретение дома под Реабилитационный Центр.
  26. Молиться о достатке в семье. Да благословит всех вас Господь!
  27. Слава Господу за то, что Он более пяти лет назад из невозможного сделал возможное: через пожизненно заключённого человека реализовал проект международной христианской газеты «Узник», которая в сегодняшнем дне, по свидетельствам и письмам читателей, является одной из самых востребованных газет в тюремном служении. Сами заключённые назвали газету «Узник» дверью к Богу. В этом году начато продолжение проекта «Узник», который включает в себя, помимо газеты, реабилитационный центр. С Божьей помощью найдена живописная местность под создание этого центра прямо среди леса. Уже восстановлено и реконструировано несколько жилых домов для реабилитантов. Однако собственными силами нам этот проект осуществить невозможно. Нужны реальные спонсоры и доноры, а также христиане, желающие хоть чем-то помочь. Дело в том, что, несмотря на востребованность и популярность в сегодняшнем дне газеты «Узник», число жертвователей значительно сократилось. В первой половине сентября нам необходимо делать очередной тираж, а у нас ещё в остатке 6500 не разосланных экземпляров предыдущего тиража по странам СНГ. Обращаемся ко всем неравнодушным христианам с просьбой оказать посильную финансовую помощь в рассылке газеты «Узник», а также в приобретении двухъярусных кроватей и различных вещей, включая и средства гигиены, для будущих реабилитантов создаваемого реабилитационного центра. Если Господь расположит ваши сердца для оказания материальной помощи проекту «Узник», то её можно оказать на эти реквизиты:
    Расчётный счёт для добровольных пожертвований от физических лиц: «ПриватБанк», р/с 5168 7420 2124 7899.
    По услуге Western Union свои пожертвования можно присылать на имя Долгушина Ирина Николаевна.
    По услуге MoneyGram — на имя Постильга Мария Игоревна.
    Переводы с банковской карты на карту можно осуществлять на долларовый счёт № 4731 2127 0152 8936 (Visa card) на имя Долгушина Ирина Николаевна.
    Контакты связи с нами: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ; +380 66 139-58-01; +380 68 437-88-88; +380 (6452) 2-57-07.
    Почтовый адрес редакции: «Узник», а/я 60/15, г. Северодонецк, Луганская область, Украина, 93406. С благодарностью, учредитель газеты «Узник» Ирина Долгушина

«Итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву свою» Матф. 9:38


Visit www.betroll.co.uk the best bookies