Пост и молитва 2 июня 2017 года

«Вознесём сердце наше и руки к Богу, сущему на небесах, ибо милосердие Его не истощилось — оно обновляется каждое утро». Плач Иер. 3:41; 3:22-23.

  1. Пост и молитва за Президентов, Правительства и Власти, за их личные отношения с Богом, их душах и об их спасении, а также, чтобы Господь давал им всем мудрости управлять народом и заботиться о его благосостоянии и безопасности. «Прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте; ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины» 1 Тим. 2:1-4.
  2. Пост и молитва о сотрудниках ФСИН, Общественном Совете при ФСИН, Совете руководителей пенитенциарной службы, о всех начальниках колоний и тюрем, чтобы Господь расположил их сердца к принятию решения — разрешить тюремным служителям посещать все колонии, тюрьмы и СИЗО с благовестием Евангелия!
  3. Пост и молитва за всех тюремных служителей, посещающих заключённых в тюрьмах, за тех, кто пишет письма, помогает материально и духовно, чтобы все сплотившись, с большой ревностью и жертвенностью относились к благовестию святого Евангелия погибшим душам, чтобы заключённые, видя искреннюю любовь к ним, каялись в своих грехах и отдавали свои сердца Богу на служение.
  4. Александр Борисенко из Миссии «Надежда на свободу» в США благодарит Господа за поддержку и благословения в тюремном служении.
  5. Большая нужда в пожертвованиях на рассылку газеты «Узник» как на русском, так и на английском языках по тюрьмам Америки.
  6. Пост и молитва о духовном возрастании заключённых, чтобы у них была жажда к чтению Слова Божия и исполнению его в своей повседневной жизни.
  7. Тюремный служитель из Тернополя Александр Корниенко просит молиться о жене Наташе. Она отсидела 4 срока, сейчас в падении, наркозависима, больна туберкулёзом. Врачи говорят, что она умирает... Помолитесь, пожалуйста, за её покаяние и примирение с Богом, и чтобы Господь исцелил её и духовно и телесно, если есть на то Его воля.
  8. Анна Васильевна из Миссии в г. Выборге просит молиться о её здоровье, о служении Миссии, о всех, кому они пишут письма — их становится всё больше и больше, чтобы они принимали Господа в свои сердца и радовались спасению. Заключённые просят молиться о спасении их семей и детей!
  9. Тюремный служитель из Пермского края Беклемишев Игорь сообщает, что ещё до сих пор не назначили нового начальника ГУФСИНа. Просьба молиться за лояльного начальника, чтобы можно было посещать заключённых с благовестием. Такое чувство, что что-то начинает меняться в лучшую сторону... Помоги и услышь, Господи!
  10. Координатор тюремного служения из Тамбова Степанов Евгений Владимирович сообщает, что «ситуация в Тамбове пока прежняя. Вопросы вроде бы решаются... Написал письмо в Москву во ФСИН, жду ответ. Прошу поддержать меня в молитве:
  11. За брата Шечанина Геннадия, у него 8 июня будет апелляционный суд по поводу условно-досрочного освобождения. Да расположит Господь сердца судей.
  12. За брата Эдика Асанаева, он уверовал в колонии, и сейчас собирается жениться. Да благословит его Господь в жизни.
  13. Просьба молиться за начальствующих ФСИНа и в колониях, чтобы Господь расположил их сердца к принятию положительного решения в посещении колоний Тамбовской области.
  14. Чтобы Господь давал духовное пробуждение во всех местах лишения свободы.
  15. О духовном и материальном укреплении братьев тюремных служителей, чтобы Господь усмотрел вопросы с работой.
  16. О создании реабилитационного центра в Тамбове с сельхозпроизводством, или другим, для развития служения и адаптации освобождающихся заключённых, у кого нет семьи и жилья.
  17. Чтобы Господь давал мудрости и Божьего водительства в служении Ему».
  18. Михаил Романович из Чикаго выражает нужду о благословении благовестия во всех тюрьмах посредством газеты «Узник».
  19. Тамара Васильевна из Никополя просит молиться о брате Симоне Сергее. Он несколько лет назад уверовал в Господа, но нашлись лжеучителя, которые увлекли его лжеучением саентологии, которое уводит его от правильного евангельского учения. Сергей был жив во Христе Иисусе, а сейчас, словно умер... Сергей осуждён на ПЛС, и находится сейчас в тюрьме г. Сумы, Украина. Ещё молитвенно поддержим Винницких братьев, где внедрилось учение единственников, уводящих уверовавших братьев от учения о Едином Боге в трёх лицах.
  20. Всем участникам тюремного служения Божьего благословения от Духа Святого!
  21. Тюремные служители из Красноярского края Олег и Марина Хамбековы благодарят Господа за каждый прожитый день, за возможность служить Ему, за всех братьев и сестёр тюремного служения. Да поможет нам всем Господь и укрепит, и даст мудрости и разумения каждому труженику служить верно и истинно на ниве Божьей!
  22. Помолимся за все колонии пожизненников, чтобы Господь расположил сердца начальствующих к диалогу с тюремными служителями, чтобы были разрешены посещения колоний братьями.
  23. Помолимся о всех заключённых, чтобы не унывали, а искали лица Господа и молили Господина жатвы выслать делателей на Ниву Его, чтобы пребывали в Слове Божьем, вникали в себя и в учение, помогая себе и слушающим их!
  24. Помолимся о всех больных, немощных, чтобы Господь Сам укреплял эти души и помогал им открывать свои желания пред Богом, исповедовать свои грехи и укрепляться в вере, ибо без веры угодить Богу невозможно! Ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздаёт.
  25. Чтобы Господь избавил от лукавых и беспорядочных людей, ибо не во всех вера!
  26. Сёстры группы «Тавифа» поздравляют всех друзей с праздником Троицы!
  27. Поблагодарим Господа за благословение и помощь для заключённых пожизненно.
  28. Благодарим тех, кто отозвался на нужды. Слава Богу, собрана некая сумма для больного гепатитом «С». Те, кто после инсульта, уже выздоравливают.
  29. Свидание одного из заключённых с женой состоялось. Бог благословил так, что в скором времени нашлась недорогая квартира и работа, недалеко от колонии. И теперь жена может чаще посещать его.
  30. Просим поддержать в молитве за больных туберкулёзом, ВИЧ-инфекцией, грибком, сердцем, язвой желудка и другими болезнями… Одному из них предстоит операция на лёгких, пусть Бог благословит руки врачей!
  31. Продолжим молитвы за ослабевших заключённых, которые борются с грехом и часто снова впадают в тот же грех... За тех, кто готовится к водному крещению, за родственников, чтобы покаялись и приняли Господа!
  32. За тех, которые находятся в заключении уже 25 лет и более, которым отказали в УДО и они находятся в унынии — Пусть Бог укрепит их дух и даст мужество пройти и эту долину скорби.
  33. Ещё просим поддержать в молитве за финансы: кто потерял работу, кто уехал и потерялись связи... Но мы верим, что у Господа есть источники, которые Он силен открыть, как для нужд заключённых, так и на рассылку газеты «Узник» и других проектов. Верим в чудеса Божьи и ждём! С молитвой и любовью сёстры гр. «Тавифа».
  34. Инструктор Заочной Библейской школы «Эммаус» Михаил Правис благодарит Господа, что операция глаза прошла успешно, он уже в труде, ожидает операцию на второй глаз.
  35. Редактор Международной Независимой Христианской газеты «Узник» Игорь Горик с сожалением сообщает, что пожертвования на печать и рассылку газеты «Узник» за последние три тиража резко сократились и скопилось большое количество не отосланных газет из-за отсутствия средств. В то же время поступает множество писем с просьбой прислать газету «Узник». Пришлось взять большой заем, чтобы рассылать газеты.
  36. Просьба помолиться усиленно, чтобы Господь расположил сердца верующих на свободе и также отдельные церкви активно поучаствовать в пожертвованиях, чтобы погасить долг, разослать все газеты и отпечатать следующий, уже готовый к печати номер! Также разрабатывается проект Реабилитационного центра, чтобы Господь послал устройство его и тружеников в нём, а также усмотрел финансовые нужды.
    Желающим пожертвовать средства для газеты «Узник», сообщаем следующие адреса: Расчётный счёт для добровольных пожертвований от физических лиц:
    «ПриватБанк» р/с 4405885822937253.
    Для безналичного расчёта и перечислений из других банков: ПАО КБ «ПриватБанк» № счёта 29244825509 100, МФО 305299, ОКПО 14360570. 
    Для почтовых переводов: Долгушина Ирина Николаевна, а/я 60/15, г. Северодонецк, Луганская область, Украина, 93406 
    Для переводов Western Union, Money Gram, "Золотая Корона" контакты связи: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , тел.: +380645225707, +380661395801
  37. Просьба молиться о том, чтобы журнал "Евангелие за колючей проволокой" №3, 2017г. (№133) был качественно напечатан. Просьба молиться о том, чтобы мы уже в июне, намного раньше графика, смогли подготовить материалы для следующего, четвертого номера. Это очень важно, так как многие сотрудники в летнее время будут в отъезде: в христианском лагере для детей, в отпусках и в поездках по ребцентрам. А в конце августа мы уже должны журналы №4, 2017 г. (№134) отвезти для рассылки подписчикам «Почты России». Также с 3 июня повышаются тарифы на рассылку писем и бандеролей по России. Просьба молиться о том, чтобы были средства для рассылки журналов.
  38. Эдуард Заведеев просит молиться о здоровье мамы, Людмилы Федоровны. Она очень сильно простудилась. Температура не спадает.
  39. Множество заключённых из разных колоний и стран благодарят братьев и сестёр церквей ЕХБ г. Сакраменто за полученные Пасхальные поздравительные пакеты с праздником Пасхи и сердечно всех поздравляют с праздником Троицы!

«Всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите — и будет вам» Марк 11-24

Visit www.betroll.co.uk the best bookies