Пост и молитва 7 апреля 2017 года

«Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней с благодарением» Кол. 4:2

  1. Пост и молитва о Президентах, Правительстве и власти, чтобы они приняли Господа в свои сердца и жили, исполняя Слово Божие в своих делах, стремились к миру и заботились о благосостоянии своего народа.
  2. Пост и молитва о Пенитенциарной системе, чтобы в ней проводились актуальные реформы,  которые вернули бы заключённым доверие к государству,  человеческие условия содержания, чтобы заключённые чувствовали себя людьми, стремились к исправлению, чтобы исправительные учреждения способны были выпускать в общество изменившихся в лучшую сторону людей.  
  3. Пост и молитва о начальниках тюрем, чтобы они были расположены заключать договора с  тюремными служителями на посещение их заведений  с благовестием Евангелия.
  4. Пост и молитва о тюремных служителях, чтобы они с дерзновением могли проповедовать Слово Божие среди заключённых и многие слушатели могли под действием Духа Святого принимать весть спасения и возрождаться к новой жизни.
  5. Михаил Романович из Чикаго благодарит Господа за уверовавших в узах, за тюремных служителей, несущих Евангельскую весть в колониях и тюрьмах, за газету «Узник».
  6. Просьба молиться, чтобы Господь помог найти постоянных спонсоров для этой весьма востребованной газеты, чтобы её могли получать все, желающие её читать и, читая, обращались к Господу и обретали новую жизнь во Христе Иисусе. 
  7. Координатор тюремного служения по Пермскому краю Игорь Ходатаев благодарит Господа и всех, кто переживает и трудится в тюрьмах для Господа. Благодарение за время открытых дверей для Евангелия. Просьба молиться за  начальников тюрем и тюремных служителей, чтобы было взаиморасположение и чтобы заключенные ценили время общения с братьями и сёстрами и молились за продление этого благословенного времени.
  8. Также просьба молиться, чтобы Господь послал души, которые могли бы поддерживать финансово и молитвенно ряд проектов по тюремному служению среди детей.
  9. Ричард и Джуди Гроут благодарят всех, кто молится о миссии в городе Выборге в России. Они планируют  вернуться в Россию 9-10 мая. Сердечно поздравляют всех тружеников с Праздником Пасхи. Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
  10. Тюремный служитель из Соликамска Игорь Беклемишев благодарит всех за молитвенную поддержку. В Пермском крае меняется начальник ГУФСИН, просьба молиться, чтобы Господь послал лояльного начальника и заместителей.
  11. Координатор тюремного служения в Тамбовской области Евгений Владимирович Степанов благодарит Господа за благословенные посещения тюрем, за расположение начальствующих, за ревностную группу тюремных служителей. Просьба молиться о ясности в отношении открытия реабилитационного центра для освобождающихся заключённых. Да усмотрит Господь и даст ответ на этот проект.
  12. Инструктор заочной Библейской школы «Эммаус»  г. Черкассы Правис Михаил сообщает, что ему предстоит операция на глаза. Просит молиться, чтобы Господь благословил руки врачей, а также усмотрел средства на эту операцию. 
  13. Просьба молиться за дочь сестры Елены из Санкт-Петербургской церкви — Анну  Селезнёву, которая оказалась в том вагоне, в котором взорвалась бомба. Она сильно пострадала. У неё черепно-мозговая травма и множественные переломы. Несколько часов назад ей была сделана операция. Аня находится в искусственной коме. Анечке 18 лет. Она возвращалась с учёбы.  Она ещё не член церкви, поэтому молитесь, чтобы Бог даровал ей не только жизнь и здоровье, но и спасение.
  14. Редактор газеты «Узник» благодарит Господа за выход Юбилейного 21-го тиража этой газеты. С выходом этого номера «Узнику» исполнилось 5 лет! Для «Узника» пятилетний путь был очень непростым, но именно благодаря выпуску этой газеты Бог показал, что для Него нет ничего невозможного, если это Его дело! Газета распространяется по одиннадцати странам мира, включая 148 учреждений в пенитенциарной системе на Украине. Эту газету заключённые назвали дверью к Богу. Но у этой газеты нет богатых спонсоров, и она верстается,  печатается, доставляется и распространяется исключительно за счёт добровольных пожертвований небезразличных христиан к проблемам тюремного служения.  В Редакцию поступает очень много писем с просьбой присылать им газету «Узник», но мы не в состоянии увеличить тираж, так как это зависит от пожертвований. Просьба, чтобы Господь усмотрел и прибавил больше помощников-жертвователей. Всех же наших бесценных помощников, кто принимал и продолжает принимать участие в помощи для «Узника», мы сердечно благодарим и молимся за всех вас! Желающие пожертвовать средства для газеты «Узник», можете жертвовать по следующим адресам: 
    Расчётный счёт для добровольных пожертвований от физических лиц:  «ПриватБанк» р/с 4405885822937253.
    Для безналичного расчёта и перечислений из других банков: ПАО КБ «ПриватБанк» № счёта 29244825509 100, МФО 305299, ОКПО 14360570. Для почтовых переводов: Долгушина Ирина Николаевна, а/я 60/15, г. Северодонецк, Луганская область, Украина, 93406
    Для переводов Western Union, Money Gram, «Золотая Корона» контакты связи: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , тел.: +380645225707 +380661395801 
  15. Тюремные служители с Красноярска — Олег и Марина Хамбековы благодарят Господа за возможность трудиться вместе с братьями и сёстрами в этом непростом тюремном служении, за  все благословения и духовную поддержку.
  16. Бухаров Евгений просит молиться о покаянии своего сына Эдуарда.
  17. Владимир Гайдабура просит молиться о восстановлении отношений с сыном.
  18. Просьба молиться, чтобы Господь расположил сердца администраций колоний пожизненного лишения свободы на диалог и заключение договоров с тюремными служителями о посещении этих мест с благовестием. Особенная просьба молиться за колонию в г. Харп — «Полярная Сова», чтобы там братья служители смогли совершить крещение братьям, готовым дать обет служить Господу доброй совестью.
  19. Большая нужда в служителях, ведущих духовную переписку с заключёнными. Ввиду того, что прекратилось посещение братьями тюрем и колоний, резко увеличился поток писем... Молитесь о душах, которые посвятили бы себя на этот ответственный труд!
  20. Молитва о том, чтобы Господь послал братьев и сестёр, которые могли бы помогать заключённым материально на медикаменты, канцелярию, марки, конверты и предметы первой необходимости. 
  21. Молитва о заключённых, которым никто не пишет, нет родных и никто не поддерживает, чтобы возлагали свою надежду на Господа, читали Библию и укреплялись Словом Божиим.
  22. Молитва о пострадавших, которые претерпели страдания от рук преступников, чтобы Господь утешил их и дал сил простить виновных. А виновные чтобы раскаялись и попросили прощение у потерпевших.
  23. Группа сестёр «Тавифа» поздравляет всех, кто трудится в тюремном служении с праздником Пасхи: Христос Воскрес! Слава Ему, что Он воскрес и для многих заключённых!!!
  24. Желаем поблагодарить Господа вместе с вами: за молодожёнов, у которых снова было свидание. Господь устранил много преград и дал им радостную встречу!
  25. За 2 многодетные семьи, которые помогли финансами для заключённых на лекарства и лечение зубов.
  26. За Сергея и Михаила, которые после инсульта. Господь  поднял их и они уже могут самостоятельно передвигаться, но нужно усилить молитвы за их покаяние и спасение.
  27. За двоих заключённых, которым уже засчитали один год за два. За все ответы на наши молитвы Слава Богу!
  28. Просим поддержать в молитве за предстоящее свидание другой пары и за устройство жены заключённого на новом месте. Она решила переехать ближе к нему и нужна помощь с квартирой и  работой...
  29. У одного заключённого погибла мама при пожаре. Осталась сестра с сыном инвалидом, и нужна поддержка, как молитвенная так и материальная. Если кто-то расположится  можно сделать посылку для них.
  30. Есть ещё заключённые, у которых назначен суд, просят молиться, чтобы им засчитали год за два...
  31. Молитва за всех заключённых пожизненно, чтобы они пробудились, воспрянули духом, обновили свои отношения с Богом и продолжали ревностно служить Ему.
  32. Брат Василий с ПЛС, просит молиться за родителей и родных, чтобы покаялись и уверовали. Мама уже читает Евангелие и молится. Да пробудит Господь отца и брата.
  33. Молиться за некоторых заключённых, которые ожесточаются на верующих, что не помогают и даже не отвечают на письма. Да вразумит их Бог и пошлёт страх и покаяние.
  34. За финансы для тюремного служителя, который продолжает находиться в затруднительном материальном положении. Да  благословит вас Бог! С любовью гр. «Тавифа».
  35. Юрий Колесник просит молиться о том, чтобы беременность его супруги проходила без лишних трудностей и без осложнений, чтобы она и ребенок были здоровы. Также молиться о том, чтобы Господь исцелил его сына Тимофея, так как только Богу под силу такое чудо.
  36. Ангелина Мальцева из Америки благодарит всех братьев и сестёр, которые с радостью разобрали и послали по почте поздравительные пакеты для заключённых с праздником Пасхи в Россию, Украину, Эстонию, Молдавию, Белоруссию и Казахстан. Да благословит вас Господь и воздаст сторицею за любовь к страждущим.

«Я радуюсь, что Господь услышал голос мой, моление моё; преклонил ко мне ухо Своё и потому буду призывать Его во все дни мои» Пс. 114:1.

Visit www.betroll.co.uk the best bookies