Пост и молитва 6 января 2017 года

«Боже! Будь милостив к нам и благослови нас, Освети нас лицом Твоим, дабы познали на земле путь Твой, во всех народах спасение Твоё. Да благословит нас Бог, и да убоятся Его все пределы земли!» (Пс. 66:2,3,8)

  1. Прежде чем излагать нужды и молиться за них, из глубины сердец наших воздадим благодарение Господу нашему, Который благословлял нас в течение всего прошедшего 2016 года, отвечал на наши молитвы, поддерживал нас, утешал и подкреплял духовно, морально, физически и материально! Будем полагать надежду нашу на Него и в Новом 2017 году! Время последнее, непредсказуемое, поэтому будем молиться о том, чтобы спасти хотя бы некоторые души!
  2. Помолимся с постом за наших Президентов, Правителей и власти, чтобы они могли найти мир между собою, чтобы прекратились войны, теракты и чрезвычайные происшествия! Помолимся об инаугурации Американского Президента 20 января, чтобы он, присягая на Библии, мог выполнить свои обязательства перед своей страной и другими странами. Мы — христиане, должны молиться за своё правительство, чтобы и нам было хорошо.
  3. Помолимся о сотрудниках пенитенциарной системы, чтобы они выполняли свою работу качественно и добросовестно, не ущемляя права заключённых, также дали разрешение Начальникам тюрем заключать договора на посещение их заведений тюремными служителями, чтобы заключенные могли слушать Слово Божие и менять свою жизнь, чтобы, выйдя на свободу, они могли вернуться в свои семьи, устроиться на работу и посещать близлежащие церкви.
  4. Координатор тюремного служения по Тамбовской области Евгений Владимирович Степанов с удовольствием подключается к совместной молитве тюремных служителей, «так как, — пишет он, — без Бога мы ничего не сможем сделать!» Просит поддержать в молитве служения в колониях Тамбовской области, о заключении соглашения с Управлением ФСИНа на 2017 год, о покаянии заключённых в местах лишения свободы, о начальствующих, чтобы у них была заинтересованность к Слову Божьему.
  5. Молитва о приобретении здания под реабилитационный центр для освобождающихся заключённых из тюрем Тамбовской области.
  6. Благодарность за услышанную молитву: жене Людмиле сделали операцию. Прошла благополучно, просьба помолиться, чтобы восстановительный процесс тоже прошёл с Божьим благословением.
  7. Инструктор Заочной Библейской школы г. Черкассы — Правис Михаил Григорьевич просит молиться, чтобы наладилась работа почты, чтобы он мог получать работы студентов школы. Также он открыл в интернете сайт «Небеса», с помощью которого надеется набирать новых учеников для Заочного обучения Библии.
  8. Тюремный служитель из Чикаго — Михаил Романович — просит молиться о благословении газеты «Узник» и её финансировании, а также о призвании новых тружеников для служения заключённым!
  9. Главный редактор Независимой Христианской газеты «Узник» Игорь Горик и ответственная за выпуск газеты — Ирина Долгушина — поздравляют всех тружеников тюремного служения с наступившим Новым 2017 годом и желают всем крепкого здоровья, сил духовных и физических, света, мира, радости, надежды и любви! А также выражают сердечную благодарность Господу и всем, кто поддерживал молитвенно и материально выпуск этой газеты вот уже 5 лет! В начале декабря был отпечатан 20-й номер этой газеты, и, хотя тираж её 10 000 экземпляров, это уже недостаточно, чтобы удовлетворить запросы читателей. Газета рассылается бесплатно по тюрьмам России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Эстонии, Америке и Канаде, и существует только за счёт добровольных пожертвований. Просим поддержать молитвенно и материально это необходимое для общества издание.
    Расчётный счёт для добровольных пожертвований от физических лиц:
    «ПриватБанк» р/с 4405885822937253. Для безналичного расчёта и перечислений из других банков: ПАО КБ «ПриватБанк» № счёта 29244825509 100, МФО 305299, ОКПО 14360570.
    Для почтовых переводов: Долгушина Ирина Николаевна, а/я 60/15, г. Северодонецк, Луганская область, Украина, 93406
    Для переводов Western Union, Money Gram, «Золотая Корона» контакты связи: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , тел.: +380645225707 +380661395801
  10. Ксения и Владимир Щанкины из Улан-Удэ благодарят всех братьев и сестёр, которые поддержали в молитве их семью во время рождения ребёночка! Не смотря на плохие прогнозы врачей, мальчик родился и здоров в настоящее время! Просьба молиться о помещении под Церковь, за служение подросткам и за то, чтобы Господь послал ещё служителей на ниву Его!
  11. Эдуард Заведеев из Русского Христианского Радио г. Москва — благодарит Господа за то, что Он обильно благословил служение Русского Христианского Радио в 2016 году! Все шесть выпусков журнала «Евангелие за колючей проволокой» за 2016 год вышли в срок и были разосланы постоянным получателям! Просьба молиться о том, чтобы в наступившем 2017 году мы могли издавать и рассылать журналы. Молитесь о том, чтобы были финансы для издания и рассылки. Эдуард просит также помолиться о здоровье его родителей: маме — Людмиле Фёдоровне и папе — Олеге Гавриловиче, чтобы он уверовал в Господа. Мама — верующая.
  12. Юрий Колесник просит молиться об исцелении и восстановлении сыночка Тимофея, а также об использовании его и его супруги Богом в Его славных трудах и о верном хождении пред Ним!
  13. Группа сестёр «Тавифа» пишет: «Слава Богу, год прошёл благословенно и плодотворно! Подытоживая прожитый год, можно сказать: «Недостойны мы всех Твоих милостей, Боже, сколько Ты для нас сотворил! Сколько помощи от Господа мы с ребятами получили! Сколько чудес, знамений, отвеченных молитв... слава Богу!!»
  14. Братья из заключения шлют всем приветы, поздравления и благодарности Богу и всем, кто молился и поддерживал их. Благодарят братьев и сестёр, которые прислали им Поздравительные пакеты с Рождеством! Есть и нужды:
  15. Молитва о выздоровлении Юры после инсульта.
  16. Об Анатолии — у него гепатит «С».
  17. За Руслана, который ожесточился снова на верующих...
  18. За Сашу — он готовится к крещению.
  19. За Сергея и другого Сергея, они потеряли зрение и нуждаются в операции.
  20. За Бориса. У него грыжа и он нуждается в операции.
  21. За Сергея, у которого отмирают клетки головного мозга и от этого парализует ноги.
  22. За Сашу, чтобы он полностью освободился от влияния блатных и служил Богу.
  23. За Анатолия, который в большой проблеме, дабы покаялся и возвратился в церковь.
  24. Также молитва о финансах, чтобы Бог послал для распространения газеты «Узник», для помощи ребятам из ПЛС, с зубами, на лекарства и другие потребности...
  25. Слава Богу, сегодня уже одна «новогодняя ласточка» прилетела! Для нас это знамение, чтобы ободриться и продолжать труд... Поблагодарим вместе Господа! С любовью группа сестёр «Тавифа».
  26. Тюремные служители из Красноярска Олег и Марина Хамбековы пишут: «Благодарим Господа за ещё один прожитый с Ним год! Слава Богу за все отвеченные молитвы и те, на которые мы не получили ответа. Помоги нам всем, Господь, и дальше следовать за Тобой и быть на твёрдом пути, уповать на Тебя и искать Твоего лица, питаться от чистого источника. Аминь!
  27. Просим молиться за всех служителей, кто несёт свет истины заключённым. Братья и сёстры, тюремные служители, призываем вас больше говорить о покаянии, о скорбном, узком пути! Не стоит ласкать слух неокрепших душ тем, что все благословения падут на их жизнь и всё будет хорошо... Мы знаем, что это не так... Но зачастую люди говорят заключённым обратное, и они думают, что покаяние не так важно перед Господом за содеянные преступления, если мы их принимаем и говорим, что любим. Это так, но любовь ещё и в том, чтобы помочь грешнику осознать, что он прощён Богом, но нужно совершать свой путь спасения. Мы забываем о потерпевших, словно их не существует... Помогаем заключённым / и это необходимо делать /, но потерпевшие от рук преступников, ещё больше нуждаются в помощи и поддержке.
  28. Просим молитв за тех, кто по освобождении вновь впал в грех, чаще всего это блуд и алкоголь. Пока в колонии, «горят», обещают, что поедут на реабилитацию, в церковь! Но стоит только покинуть стены тюрьмы, и все желания и стремления сгорают, как солома!»
  29. Просьба молиться за Колесникова А., Богомолова Ю., Серебрякова В. и других, чтобы пересмотрели свою жизнь и сделали верный выбор!
  30. Просим молитв о восполнении нужд тех, кто находится в заключении и не получает помощи с воли. Получаем много писем с просьбой помочь канцелярией, медикаментами, предметами первой необходимости. Просим, чтобы Господь расположил сердца тех, кто имеет возможность помочь.
  31. Координатор тюремного служения по Пермскому краю — Ходатаев Игорь благодарит Господа за благословения в 2016 году. Они с группой, женой и детьми смогли посетить много колоний, среди них детские и женские колонии. На Рождество всем детям были розданы подарки.
  32. Координатор тюремного служения по республике Мордовия - Сергей Троценко пишет: "Мир Вам! Этот год начался с подарков (мы готовим подарки для сирот и вдов в колонии). Уже передали более 30 шт. в Р. Мордовия. Сейчас готовим более 100 подарков -  средства первой необходимости. Мы с женой попали в аварию... Нас трактор стукнул, и машина требует ремонта, но мы все в порядке, только испуг и неожиданность. Отдали документы на подпись о посещении колоний на 2017 год. Решение ждем после праздников, просим молиться об этом! Сейчас будем забирать в реабилитационный центр 3 человека из колонии. Живем, радуемся жизни и служим заблудшим, оступившимся".
  33. Я — Ангелина Мальцеваблагодарю Господа, что дал мне прожить уже 81 год! Я благодарна Господу, что могла вести переписку с заключёнными вот уже 11 с половиной лет. И вот уже 9 января будет 8 лет как существует этот сайт — uznik.net. Моя жизнь в руках Господа, я готова встретиться с Ним! Но у меня нет преемника ни по переписке, ни по сайту. Помолитесь, чтобы Господь усмотрел всё и сделал как Ему угодно!

<«Ты слышишь молитву; к Тебе прибегает всякая плоть. Страшный в правосудии, услышь нас, Боже, Спаситель наш, упование всех концов земли» (Пс. 64:3,6).

Visit www.betroll.co.uk the best bookies