Пост и молитва 7 октября 2016 года

«Много может усиленная молитва праведного» Иак. 5:16

1.Пост и молитва  о Президентах, Правительстве и власти,  чтобы они познали Бога, оставили свои грехи и начали праведно управлять своими странами. «Сердце царя — в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его» Притчи 21:1.

2.Пост и молитва о начальниках тюрем, чтобы они подписывали соглашения с тюремными служителями на посещение их заведений с целью благовестия.

3.Пост и молитва о тюремных служителях, чтобы они были наделены силой Духа Святого и безбоязненно проповедовали заключённым о грехе и о прощении грехов драгоценной Кровью Иисуса Христа, о возрождении и спасении вечном.

4.Инструктор Заочной Библейской школы «Эммаус» Михаил Правис просит помолиться за его труд для Господа, чтобы он процветал, чтобы больше заключённых учились в этой школе и чтобы он мог их часто посещать и ободрять.

5.Редактор международной независимой христианской газеты «Узник» Игорь Горик благодарит Господа, что вышел из печати новый 19 номер этой газеты и уже начали рассылать его по тюрьмам России, Украины, Эстонии, Белоруссии, Казахстану, Америки и других стран... Так как газета издаётся и распространяется исключительно за счёт добровольных пожертвований, просим молиться о ниспослании Господом больше жертвователей. Пожертвования можно посылать следующим образом:

Расчётный счет для добровольных пожертвований  от физических лиц: «ПриватБанк»,

р/с 5168742021247899.  Для безналичного расчёта и перечислений из других банков:

ПАО КБ : «ПриватБанк», р/с 29244825509100, МФО 305299, ОКПО 14360570.

Для почтовых переводов: Долгушина Ирина Николаевна, а/я 60/15, г. Северодонецк, Луганская область, Украина, 93406. Для переводов Western Union, Money Gram,

«Золотая Корона» контакты связи: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ;

тел. : + 380645225707,

тел. : + 380661395801.

6.Ричард и Джуди из Международной миссии в Выборге сообщают, что суд о работе этой миссии отложили на следующий месяц. Поэтому просят продолжать молиться. А пока Тамара и Анна пишут письма заключённым, миссия посетила дом престарелых и оказала им помощь, помогли женшине с больным ребёнком из Архангельска устроиться в клинику в Санкт-Петербурге. Пастор Валера и его помощник Эрик вернулись из Швеции и Норвегии, помогли реабилитационному центру. В большой церкви было крещение 4-х молодых людей. Ричард и Джуди призывают молиться о России. Россия — христианская страна. Много молодых людей сейчас принимают Иисуса Христа в своё сердце.

7.Координатор тюремного служения по Тамбовской области Евгений Степанов просит: «Дорогие братья и сёстры, поддержите в молитве, чтобы двери колоний  в Тамбовских тюрьмах не закрывались. Чтобы Господь располагал сердца осуждённых к покаянию, а также и администрацию, чтобы не было препятствий в посещении. Помолитесь о намеченной евангелизации по колониям с 15 по 20 октября. Да соделает Господь всё по воле Своей. Благодарность Господу за проведённое служение по колониям Мордовии. Слово Божие сеялось в сердца осужденных, а также и администрации,  и ободряли сердца верующих братьев. Совершили хлебопреломление на участке ПЛС семи братьям. Да благословит всех нас Господь! С молитвой брат Евгений.

8.Эдуард Заведеев из Русского Христианского Радио, который рассылает по тюрьмам журнал «Евангелие за колючей проволокой» , а также диски с программами радиопередач со свидетельствами бывших заключённых, диски МРЗ с проповедями Я.Н.Пейсти и другие... сообщает, что получил много благодарственных писем с тюрем от заключённых, которые благодарят за присланные журналы и диски и просят посылать им ещё, так как они много узнают об истине, учатся правильно жить и не чувствуют себя одинокими. Помолимся о служении Русского Христинского Радио и о благословении журнала «Евангелие за колючей проволокой».

9.Помолимся о тех заключённых, которые покаялись в тюрьме и славили Господа, но освободившись, увлеклись миром, так как не пошли в церковь и не имели духовной поддержки. Помолимся, чтобы Господь поставил их в такие обстоятельства, чтобы они снова вернулись на узкий путь за Господом и были спасены.

10.Помолимся о тех, кто освобождается из заключения и кому некуда идти... У кого нет родственников и жилья — чтобы они заранее договорились с каким-нибудь реабилитационным центром и прошли реабилитацию, чтобы адаптироваться на свободе и остаться верным Богу. Для этого предлагаем заранее написать письма в реабилитационные центры и договориться о принятии.

11.Ассоров Виктор с христианского реабилитационного центра пос. Месью /фонд «Город без наркотиков»/ приглашает желающих пройти реабилитацию в их центре. Уже поступили письма от одной женщины и двух парней. Пишите по адресу: Реабилитационный центр, ул. Центральная, 3. пос. Месью, Княжпогостский район, республика Коми, Россия, 169237.

12.Климов Руслан приглашает освобождающихся из заключения в реабилитационный центр. Пишите по адресу : Реабилитационный центр, ул. Советская, 23. село Зыково, Берёзовский район, Красноярский край, Россия, 662510.

13.Тюремные служители из Красноярска Хамбековы Марина и Олег благодарят Господа за отвеченные молитвы, за возможность собираться нам всем с разных концов земли и объединяться в молениях и прошениях за тюремные нужды. За то, что можем поддерживать духовные руки друг друга и благодарить нашего Господа за всё, что происходит в нашей жизни.

14.Просьба молиться за Ирину Андрееву, чтобы она имела возможность общения с христианами и о её здравии духовном и физическом.

15. Помолимся за тюремных служителей и заключённых, которые проходят в настоящее время испытания болезнями, непонимании близкими, одиночеством или  другими ситуациями, чтобы Господь показал причины этого состояния и дал возможность исповедания и быть очищенными от грехов. Об укреплении и ободрении духовном.

16.Помолимся о рассылке международной независимой христианской газеты «Узник», чтобы она могла достигать заключённых, чтобы цензоры выдавали её адресатам и чтобы она не терялась в пути.

17.Помолимся о тех, кто ведёт переписку с заключёнными, чтобы Господь давал мудрости писать им духовные письма, через которые бы заключённые познавали истину, раскаивались в своих грехах, просили у Господа прощения, оставляли свои грехи и жили обновленной жизнью со Христом. Чтобы число братьев и сестёр, ведущих переписку увеличивалось, так как очень многие заключённые испытывают одиночество и желают письменного общения.

18.Тамара Васильевна Синькевич из города Никополь, Украина — уже долгое время ведёт переписку с заключёнными, особенно с пожизненниками. Она просит помолиться о заключённых на Украине, которые сейчас находятся в очень трудных условиях, чтобы уверовавшие могли устоять в вере. Ей уже 82 года и здоровье желает  быть лучше, но она хочет ещё потрудиться на ниве Божией, послужить заключённым, просит, чтобы Господь укрепил её физические силы потрудиться для славы Господа и передаёт привет всем, кто её знает.

19.Просьба молиться о возможности работы стоматологов в колонии ПЛС в Сосновке. В настоящее время колонии предлагает свои услуги бригада из Нижнего Новгорода, но она, проверив некоторых заключённых, озвучила космические цены за свою работу. У многих заключённых почти нет зубов и надо им ставить искусственные протезы. Ранее просили за эти услуги 12-15 тысяч рублей. А эти стоматологи просят 140 000 — предлагая керамические протезы. Такие цены для заключённых не под силу... Просьба молиться, чтобы Господь помог разрешить эту проблему, чтобы нашлись более дешёвые врачи из близлежащих городов или районов. У многих заключённых болят желудки, так как пищу нечем жевать... Они испытывают сильные боли после еды и потому стараются почти не есть.. Услышь, Господи, эту молитву и помоги страждущим...

20.У многих заключённых, находящихся на ПЛС,  подошёл срок подачи заявлений на УДО. Некоторые уже подавали такое прошение, но ответ пришёл отрицательный, потому что в правительстве ещё нет решения, что делать с этими людьми. Многие братья за прошедшие годы отсидки, уверовавшие ещё сидя под расстрелом, уверовали искренне в Господа и всю жизнь были примерными сидельцами. Сейчас они  не опасны для общества. У некоторых есть мамы, жёны, есть жильё, куда они могли бы вернуться. Они известны церквам, которые могут дать рекомендации и взять их под свою опеку...Да, они совершили преступления, но раскаялись и получили от Господа прощение и отсидели срок наказания и не опасны для общества... Помолимся, чтобы Господь усмотрел эту ситуацию как Ему угодно.

21.Сёстры группы «Тавифа» благодарят Господа за отвеченную молитву:  Заключённый пожизненно имел трёхдневноесвидание с мамой, время провели благословенно и радостно и расставались со слезами... Помолимся за них, чтобы это свидание укрепило их духовно!

22.Поблагодарим вместе за посылки, которые уже собраны и отправлены. Помолимся, чтобы они благополучно дошли до адресатов. Благодарность всем, кто участвовал в пожертвованиях на посылки.

23.Поблагодарим Господа за сохранение семьи заключённого. Враг хотел разрушить семью, но по молитвам братьев и сестёр Господь сохранил её!

24.Просим молиться о наших нуждах — о покаянии семей и родственников  заключённых.

25. Просьба помолиться за Алексея, который неизвестно где сейчас находится. Полгода нет писем и посланная помощь вернулась назад.

26.Просьба молиться за заключённых пенсионного возраста, которым положена пенсия, но создаётся много препятствий, чтобы они её получали. Пусть Господь вступится и поможет этим заключённым.

27.Просьба молиться за Сергея М, который ослеп... Пусть Господь даст ему силы, мужества и терпения нести эту тяжесть. Также помолимся за Сергея С., который тоже ослеп. Но есть надежда на хирургическое вмешательство. Помолимся, чтобы Господь расположил сердца начальствующих, чтобы они отправили его на операцию.

28.Продолжим молиться за больных заключённых — Андрея, Анатолия, Ваню, Алексея, Сашу, Альберта и других...

29.Просьба помолиться за двух сестёр-стариц. Они всегда молились за всех заключённых, за тюремных служителей, жертвовали по возможности на тюремное служение. Но сейчас они сами больны и нуждаются в молитвенной поддержке! Пусть Господь даст им силы мужественно дойти до тихой пристани и в радости встретиться с Иисусом!

30.Просьба поддержать нашу группу в молитве за финансы на распространение газеты «Узник», и наши нужды для заключённых — сёстры группы «Тавифа».

31. Просьба молиться за мальчика Тимофея, сына Юрия и Оксаны  Колесник. Юрий помогал в тюремном служении. О сыночке мы молимся уже много лет. Ему уже 6 лет, но развитие у него как у 6-месячного ребёнка. У него частые приступы, и ребёнок принимает нужные лекарства. Он  слепой, очень раздражительный, хочет только маму... Мама уже обессилела и ослабла и физически и духовно. Дома с мужем они читают Слово Божие и молятся, но в церковь у неё нет возможности ходить...  Помолимся за эту семью. Только Господь может помочь этой семье! Пусть совершится Его воля!

32.Ангелина Мальцева из США просит молиться о переводчиках статей газеты «Узник» № 20 на английский язык, чтобы они имели время и могли правильно перевести данный им материал!

«Открывай уста твои за безгласного и для защиты всех сирот. Открывай уста твои для правосудия и для дела бедного и нищего» Притчи 31: 8-9

Visit www.betroll.co.uk the best bookies