Пост и молитва 6 марта 2015 года

«Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь» Иер. 33:3

1.    Пост и молитва за Президентов, Правительства и власти, чтобы они искали Бога, читали Библию и молились о благословении Богом их служения народу. Стремились к миру во всём мире и заботились о благосостоянии народа.
2.    Пост и молитва о начальниках пенитенциарной службы, чтобы они издавали законы, которые бы защищали интересы заключённых и создавали им человеческие условия содержания, чтобы изолированные от общества преступники могли исправляться и отсидев положенное наказание, могли возвращаться в общество полезными гражданами страны.
3.    Пост и молитва о начальниках тюрем, чтобы они старались не только создать терпимые условия  содержания своих подопечных, но и создать им благоприятную духовную атмосферу, обеспечить рабочими местами, открыть двери учреждения для посещения их тюремными служителями с благовестием.
4.    Пост и молитва о тюремных служителях, чтобы они добивались получать разрешения на посещения тюрем и несли весть спасения  всем преступникам, чтобы они, приняв Иисуса Христа в своё сердце, становились новыми людьми — истинно свободными, даже находясь за решёткой.
5.    Эдуард Заведеев из Русского Христианского Радио благодарит Господа за успешную рассылку журнала «Евангелие за колючей проволокой» № 118. Тема номера - «Путь веры». Тема следующего журнала № 119 - «Дружба». Редколлегия состоялась 5 марта, помолимся о внесении исправлений и быстрой и качественной печати журнала.
6.    Редактор Международной Независимой Христианской газеты «Узник» Игорь Горик пишет: «В Библии сказано: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят». Матф. 7:7-8. Дорогие братья и сёстры, просить помощи всегда неловко и даже бывает стыдно. Однако, нас успокаивает то, что мы просим финансовую поддержку не для себя, но для славы Божией. На 5 марта у нас запланирован тираж очередного, Пасхального номера газеты «Узник». Однако денежных средств совершенно недостаточно, чтобы осуществить этот тираж, а затем сделать его рассылку. Газета «Узник» изначально верстается, печатается и рассылается исключительно за счёт добровольных пожертвований небезразличных христиан к проблеме тюремного служения. Печатается «Узник» десятитысячным тиражом, хотя этого количества совершенно недостаточно, чтобы удовлетворить всех желающих получить эту газету. Заключённые в своих письмах назвали «Узник» дверью к Богу. Поэтому мы в очередной раз обращаемся ко всем небезразличным христианам с просьбой поддержать наше издание  материально. Да благословит Бог всякого жертвующего на эту важную и нужную газету, которую с большим нетерпением ждут тысячи заключённых!»
Расчётный счёт для добровольных пожертвований от физических лиц: «ПриватБанк», р/с 4405885822937253.
Для безналичного расчёта и перечислений из других банков:
ПАО КБ «ПриватБанк», номер счёта 29244825509100, МФО 305299, ОКПО 14360570.
Для почтовых переводов: Долгушина Ирина Николаевна, а/я 60/15, г. Северодонецк, Луганская область, Украина, 93406.
Для переводов  Western Union, Money Gram, «Золотая Корона» контакты связи:
e-mail редакции:  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .
Тел. +380645225707; +380661395801; +380684378888.
Адрес редакции: «Узник», а/я 60/15, г. Северодонецк, Луганская область, Украина, 93406.
7.    Валентина Атаманенко из Белоруссии просит молиться, чтобы начальник  лечебно-трудового профилактория разрешил отпускать женщин из ЛТП на группу по изучению Библии и на воскресное служение в церковь г. Слуцка.
8.    Валерий Луничкин — Председатель Правления Северо-Осетинской Миссии Христианского Милосердия сообщает: «Колонии у нас открыты для посещения тюремными служителями. Это - колония строгого режима, колония-поселение и женская колония. Раз в неделю тюремные служители стабильно посещают эти учреждения. Каждую последнюю пятницу тюремные служители собираются на молитву в Миссии. Я состою в Общественном Совете УФСИН по РСО-Алания и в общественной наблюдательной комиссии по правам осужденных, так что Бог проявляет заботу о тех, кто находится в местах заключения и открывает двери для благовестия в этих местах. Думаем о реабилитационном центре. Хотим арендовать для этой цели дом в посёлке. Сейчас в этом есть острая нужда. Радио работает! Программы с проповедями Я.Н. Пейсти вот уже 15 лет 3 раза в сутки выходят в эфир. Молитесь  за открытие реабилитационного центра и за продление лицензии на вещание».
9.    Юрий Колесник просит продолжать молиться за их сыночка Тимофея.
10.  Тюремный служитель по Пермскому краю Игорь Ходатаев благодарит Бога за время открытых дверей в тюрьмы для Евангелизации. В Пермском крае всего 40 тюрем, которые в основном находятся в тайге, от города в 400-500 км. Для посещения тюрем необходимо время и ресурсы. В настоящее время мы переживаем трудности с ресурсами и просим всех молиться о том, чтобы мы по милости Божией имели возможность посещать тюрьмы, несмотря на сложившиеся обстоятельства. Особо мы переживаем сейчас за две детские тюрьмы, которые нам разрешили посещать. Мы очень нуждаемся в ваших молитвах и поддержке.
11.   Просьба молиться за исцеление сестры Зинаиды Поповой, матери десяти детей, у которой подозревают онкозаболевание, которая много потрудилась в поддержке заключённых.
12.   Координатор тюремного служения по Мордовии Сергей Троценко благодарит за молитвенную поддержку! Это самое главное в Божьем деле! Просит молиться о двух экспедициях в Саратовскую область и Нижний Новгород с программой «Молодёжь против наркотиков». Также просьба молиться об оформлении документации для посещения новой колонии пожизненников в Мордовии. Сергей сейчас находится в больнице после операции. Просьба молиться о его  полном исцелении и соблюдении им предписаний врача, так как ему не терпится скорее приступить к служению. Также просьба молиться об успешной операции жене Сергея — Ольге, или исцелении без операции — как усмотрит Господь!
13.   Сёстры из группы «Тавифа» пишут: «Слава Богу, что Он с нами и отвечает на наши молитвы! Посему мы вновь приносим наши нужды и просим поддержать нас в молитвах!
14.   Просим продолжить молитву за Сергея. Состояние его здоровья ухудшается и на прошлой неделе он уже готовился к отходу в вечность, даже попрощался с сокамерником. Но пока ещё жив, а значит Бог ждёт наших молитв за него.
15.   Поддержите в молитве за Андрея. Ему разрешено свидание с родителями, но дорога далёкая, а денег пока не имеют. Просьба, чтобы Господь послал  финансы для встречи, а также помолимся за здоровье его мамы, которая болеет и еле передвигается, но хочет за долгое время встретиться с сыном.
16.   Помолимся за заключённого братика, у которого семейные проблемы... Также помолимся и за других ребят, которые спешат жениться на «заочницах», а потом имеют большие проблемы и разочарования... Да пошлёт им Бог мудрости и страх Господень.
17.    С печалью сообщаем, что в одной из колоний умер один из заключённых от второго инсульта. Брат служитель, который посещал его вместе с женой, верит, что брат теперь с Господом! Остался его сокамерник, который очень слаб умственно и с трудом воспринимает Священное Писание. Тюремный служитель вместе с женой продолжают его посещать. Будем молиться за заключённого, за брата служителя и за его жену, и за труд, который они несут во славу Бога!
18.    В одной из колоний у ребят произошли разногласия. Поддержим их в молитве, чтобы Господь послал им мудрость, мир и согласие!
19.    Просьба молиться за Ярослава. Он связался с сатанистами из церкви сайентологии... Начитался их литературы и общается с «инопланетянами», но мы знаем, что это бесы и от них надо избавиться. Да даст ему Бог вразумление и освобождение!
20.    Продолжим молитву за Диму, Костю, Алексея, другого Диму, Алексея, Серёжу, Андрея и других, чтобы Бог исцелил их от тяжких неизлечимых болезней! Богу всё возможно!
21.    Просим молиться и о финансах, чтобы мы могли помочь нуждающимся! Мы верим в Божьи чудеса по нашим молитвам! Поддержите нас в молитве за финансы для помощи заключённым, а также для издательства газеты «Узник». Да благословит всех нас Бог! Мы молимся за всех молящихся о нас и о наших нуждах. С любовью группа «Тавифа».
22.     Ангелина Мальцева из США благодарит Господа за всех молодых братьев и сестричек, которые занимаются переводом на английский язык газеты «Узник». а также за корректора, который благословенно корректировал все номера английской версии этого издания! Просьба молиться, чтобы газета «Prisoner» была также востребована среди американских заключённых, как русская в России и других странах, чтобы в американских тюрьмах вместо преступных группировок образовывались христианские церкви. Также поддержим эту газету финансами для её процветания!

«О, Господи Боже! Для  Тебя ничего нет невозможного» Иер. 32:17

Visit www.betroll.co.uk the best bookies