Пост и молитва 7 ноября 2014 года

«Господи, Боже спасения моего! Днём вопию и ночью пред Тобою: Да внидет пред лицо Твоё молитва моя; преклони ухо Твоё к молению моему» Пс. 87:2-3

1.    Пост и молитва  о Президентах, Правительствах и власти, чтобы они имели страх Господень и мудро управляли вверенной им страной. Заботились о мире и благополучии народа своего. Особенно помолимся о мире на Украине.
2.    Пост и молитва о начальниках тюрем и Пенитенциарной службе. Помолимся, чтобы предложенный Минюстом законопроект о применении силы и специальных средств к заключённым не был одобрен Госдумой в нынешнем виде, так как сотрудники тюрем будут применять физическую силу и спецсредства за любое неповиновение заключённых. И правозащитники уже не смогут защитить права заключённых. Эти поправки нарушают ст. 55 Конституции, которая запрещает умалять права и свободы граждан!    
3.    Пост и молитва о тюремных служителях, которые посещают тюрьмы, чтобы они имели силу Святого Духа с дерзновением призывать грешников ко спасению. Чтобы заключённые с радостью принимали Иисуса Христа в своё сердце, оставляли свои грехи и жили новой жизнью, славя Бога!
4.    Многие тюремные служители  и заключённые просят молиться, чтобы начальники тюрем подписывали разрешение на посещение их заведений верующими братьями и сёстрами.
5.    Помолимся за братьев и сестёр, находящихся в узах за имя Иисуса Христа в мусульманских странах. За тех, кто претерпевает гонения, побои, приговоры к смерти,  хищения, угрозы, разные преследования, издевательства за веру в Иисуса Христа. Помолимся за миссию «Голос мучеников», которая помогает всем христианам, находящимся в трудных обстоятельствах.
6.    Эдуард Заведеев из Русского Христианского Радио благодарит Господа за полученный из типографии тираж журнала «Евангелие за колючей проволокой» - № 116/4 за 2014 год.
7.    Дима Гусев благодарит за молитвы. Ему успешно сделали операцию. Просьба молиться о полном выздоровлении.
8.    Просьба молиться о Совете миссии РХР, который состоится 8 ноября в Эстес Парке.
9.    Помолимся о визите Александра Захарова в США, чтобы Господь благословил все запланированные встречи.
10.     Дмитрий Беспалов со Ставрополья просит молиться, чтобы начальство колонии подписало документы на посещение заключённых тюремными служителями.
11.     Юрий Колесник просит молиться о здоровье сына, его очень беспокоят судороги.
12.     Инструктор Заочной Библейской школы «Эммаус» Михаил Правис просит молиться о благословении провести 15 ноября семинар на тему: «Плод приносящий», чтобы делегаты получили всё необходимое для дальнейшего служения Господу, и чтобы школа могла в полном объёме выполнять ту функцию, которую на неё возложил сам Господь.
13.     Сестры группы «Тавифа» пишут: «Приближается праздник День благодарения, когда вся страна будет отмечать этот праздник! Хотя каждый по-разному отмечает, но мы желаем благодарить Бога за Его благословения в нашем скромном труде, за Его чудеса и знамения, которыми он сопровождал нас! Благодарим Господа за то, что на все молитвы о финансах Он отвечал чудесным образом! Слава Ему! Благодарим Господа за тех заключённых, которые покаялись, и некоторые из них вступили в завет с Господом. Бывшие далёкими стали близкими Кровью Христа! Благодарим Бога за тех, кто поддерживал нас молитвенно, финансово и добрым словом и советом! Благодарим Господа за сестёр-тружениц, которые так усердно делали посылки, бандероли, праздничные пакеты для заключённых!
14.     Благодарим Господа за тюремного служителя Григория Петровича, который чувствует себя лучше после болезни рака крови, анализы крови тоже улучшились. Просим продолжать молитвы!
15.     Слава Богу за братьев, которым Бог помог восстановить семью и они могут вместе с жёнами служить Богу!
16.     Просьба молиться за Серёжу К. Он в больших духовных проблемах.
17.     Помолимся за  Володю и его старенькую маму. Он сам уже в возрасте и болеет... Он ждёт освобождения и встречи с мамой.
18.     Помолимся за заключённого Андрейку. Он больной духовно, не развитый, не может читать, нарушена речь, не уверен в себе и имеет много комплексов. Сокамерник помогает ему и просит за него молиться!
19.     Помолимся за покаяние заключённого Баушко, который отступил от Господа, обратился в мусульманство, но до сих пор обманывает сестёр, делая большие заказы и выдаёт себя за духовного христианина. Да остановит его Бог и спасёт!
20.     Помолимся за обеспечение заключённых рабочими местами. Многие хотят работать, но нет рабочих мест или работы. Работу дают как поощрение за хорошее поведение. Да поможет Господь!
21.     Помолимся за заключённого Виктора. По возрасту ему должны уже начислить пенсию, но ставятся разные препятствия... Да разрушит Бог все преграды и да поможет ему получить пенсию.
22.     Помолимся за Николая М. Он не может победить грех курения и страдает от этого.
23.     Помолимся за Сергея Н. Он сидит за преступление, которого не совершал. Он не может смириться и простить тех, кто его посадил на ПЛС. Да поможет ему Бог уразуметь волю Его!»
24.      Сёстры группы «Тавифа» поздравляют всех с праздником Дня благодарения и желают обильных Божьих благословений!
25.     Координатор тюремного служения по Мордовии Троценко Сергей вместе с представителями РС ЕХБ в течение недели посетили 14 исправительных учреждений, подведомственных Управлению Федеральной службы исполнения наказания по республике Мордовия с программой: «Молодёжь против наркотиков». Посещения исправительных учреждений Мордовии осуществляются в рамках действующего соглашения о сотрудничестве РС ЕХБ с УФСИН России по республике Мордовия. Проповедники беседуют с осуждёнными, регулярно пополняют книжный фонд исправительных учреждений духовно-нравственной и художественной литературой, видео и аудио — материалами, проводят работу с родственниками осуждённых.
26.      Координатор тюремного служения в Соль-Илецке — Суровяткин Николай Федорович благодарит Господа и горожан, которые пришли проводить в последний путь его супругу Розу. На похоронах были и прихожане из церкви и совершенно незнакомые люди, все проявили участие и соболезнование, равнодушных не было. Спасибо всем! Также благодарность Господу, что он смог во время выпустить газету «Надежда» и разослать читателям.
27.     Координатор тюремного служения по Ставрополью — Александр Чередниченко — благодарит Господа, что могли посетить местные тюрьмы, оказать продуктовую помощь пожилым, малоимущим и многодетным семьям. Также рассылаются по тюрьмам аудиопроповеди и христианские фильмы.
28.     Редакция Независимой христианской газеты «Узник» от всего сердца благодарит Господа и всех неравнодушных братьев и сестёр, кто оказывает помощь на издание и распространение нашей газеты. Благодаря таким христианам нам успешно удалось осуществить очередной, четвёртый номер последнего квартала за этот год. Из десятитысячного тиража на сегодняшний день мы смогли осуществить рассылку в 6000 экземпляров на имеющиеся у нас средства. В остатке осталось 4000 экземпляров, которые с нетерпением ждут тысячи заключённых. По этой причине просим всех, кто может оказать нам посильную помощь, откликнуться. Возможно, благодаря именно вам будет спасена ещё одна грешная душа. Да благословит вас Господь во всех ваших добрых делах! С искренней благодарностью — сотрудники редакции «Узника». Все номера  «Узника» можно прочитать на сайте uznik.net в разделе НОВОСТИ.  Реквизиты для пожертвований:
Расчётный счёт для добровольных пожертвований от физических лиц: «ПриватБанк», р/с 4405885822937253. Для безналичного расчёта и перечислений из других банков: ПАО КБ «ПриватБанк», номер счёта 29244825509100, МФО 305299, ОКПО 14360570. Для почтовых переводов: Долгушина Ирина Николаевна, а/я 60/15, г. Северодонецк, Луганская область, Украина, 93406. Для переводов  Western Union, Money Gram, «Золотая Корона»  контакты связи: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ; тел. +380645225707, + 380661395801. Почтовый адрес редакции: «Узник», а/я 60/15, г. Северодонецк, Луганская область, Украина, 93406.
29.     Ангелина Мальцева из Америки просит молиться за  окончание перевода на английский язык Рождественского номера газеты «Узник» и за его корректировку. Также церкви сейчас рассылают Рождественские поздравительные пакеты по тюрьмам России, Украины, Белоруссии, Эстонии, Молдавии и Казахстану. Просьба молиться, чтобы все пакеты благополучно достигли адресатов и были вручены  всем заключённым.

«Благоволит Господь  к боящимся Его, к уповающим на милость Его» (Пс. 146:11)

Visit www.betroll.co.uk the best bookies