Mолитвенный бюллетень РХР (Сентябрь, 2014)

Mолитвенный бюллетень РХР           Сентябрь, 2014
 
Большая востребованность в служениях РХР  
«Господь же в видении ночью сказал Павлу: не бойся, но говори и не умолкай,
ибо Я с тобою, и никто не сделает тебе зла, потому что у Меня много людей
в этом городе
» (Деян.18:9,10). 
    Закончившееся лето для РХР было плодотворным. Были активные служения в реабилитационных и адаптационных центрах «Дома Пиркко», открылся новый центр в селе Кокино, Брянской области, готовились новые радиопрограммы РХР. Через непрекращающийся поток писем от людей, которые никогда не были в местах лишения свободы, с просьбами высылать им журналы и аудиопрограммы РХР, Господь напоминает, что этот труд необходимо продолжать не только для заключенных и находящихся в реабилитационных центрах. Есть просьбы еще раз поднять тему о семье в нашем журнале «Евангелие за колючей проволокой». Кстати, выпуск журнала №112, посвященный этой важной теме, в данное время впервые переводится на английский язык.

Казанцева Валентина (Алтайский край, Первомайский р-н, п. Сибирский): «Я случайно познакомилась с вашим журналом «Евангелие за колючей проволокой». Нет слов благодарности. Это же для меня, это мой журнал. Мне он по духу, хотя я и не была  в заключении. Какая разница – это для меня! Как только вы можете так всё организовать, изложить, собрать информацию, работать за колючей проволокой. И я желаю иметь номера этого журнала, пожалуйста, не откажите мне. С моей стороны буду оказывать посильную материальную помощь. Люблю ваш журнал».

Михаил Правис (Украина, г.Черкассы): «Я благодарен вам за присланные журналы «Евангелие за колючей проволокой» с темой «Семья». Практически, вся пачка разошлась по зонам. Но ваш журнал читают с удовольствием и на свободе!»

Лаптева Оксана (Ямало-Ненецкий АО, г.Надым): «Пусть Бог благословит вас и ваш труд! Вы не представляете, какой у вас благословенный журнал. Я его отправляю в тюрьмы и зоны. А также он раздается в центре «Матери против наркотиков». 
    Господь призвал нас возвещать о Его чудных делах, творимых в нашем обществе, об изменениях в судьбах людей, соприкасающихся с Его благодатью. Послание РХР можно передать одним именем – Иисус Христос. Оно адресовано успешным и убогим, гонителям и беженцам, вольным и заключенным. На своем примере и примерах множества гостей нашей радиостудии мы убеждены, что без Христа любой человек, в конце концов, окажется неудачником. Каждая наша передача находит своего слушателя. Мы получаем письма со словами искренней благодарности, что является подтверждением наличия у Бога множества людей, не ожесточивших свои сердца духом современного мира и ценящих Евангельское наставление.
 
Войцеховский Леонид (Оренбургская обл., г.Соль-Илецк, ФКУ ИК-6): «В ваших программах люди говорят о живой вере в Иисуса Христа - не о какой-то чужой вере, прочитанной из книг, но о вере, действующей в их жизни. Потому они стараются и другим помочь, поддержать и укрепить их в вере. Два, а то и три раза в неделю в колонии включают по радио записи вашей программы «Выбор», которые я с радостью слушаю. И как только включают, то я сразу оставляю все, что делал, беру в руки Библию, ручку и листок бумаги, иду поближе к радио и слушаю вас. Ваша программа очень полезна и сильную поддержку оказывает».
Пожалуйста, молитесь в этом месяце:
- о необходимых средствах на издание и рассылку журналов «Евангелие за колючей проволокой»;
- о хорошем переводе на английский язык журнала «Евангелие за колючей проволокой» №112, тема номера «Семья»;
- о новом сотруднике для радиоотдела; 
- о реабилитационном центре «Дом Пиркко» в г.Рыльск, Курской обл., о новых людях на реабилитации; o микроавтобусе для поездок на работу; о финансовой стабильности центра;
- о здоровье наших сотрудников: Натальи Черняковой, Артеме Панине, Ольге Пицуренко; 
- за предстоящую в октябре поездку в Россию группы братьев с Атланты для обучения профессиям выпускников «Домов Пиркко».
РХР на Facebook
РХР на Facebook
Website РХР
Website РХР
Email РХР
Email РХР
РХР на YouTube
РХР на YouTube
 
Репортер
Прочтите о том, как Господь спасает души тех, кто услышал Благую весть о Христе через служение РХР.
Желаете принять участие в служении РХР? 

Вы можете поддержать  служение РХР.
Слушайте программы "Выбор" здесь

«Евангелие за колючей проволокой»


Вы можете прочесть и скачать последний выпуск нашего журнала для заключенных. 
РХР 'В Контакте'
Следите за новостями, 
расскажите друзьям!
РХР на Facebook
Посетите страницу РХР в Facebook!  Поделитесь с друзьями!
 
Share
Forward to Friend
+1
Share
Tweet
Авторские права © 2014, РУССКОЕ ХРИСТИАНСКОЕ РАДИО (РХР), миссия "Евангельский призыв". Посылайте пожертвования по адресу 125047 Россия Москва а/я 141 РХР, Заведееву Эдуарду Олеговичу. 
Для России: квитанцию Сбербанка для пожертвований можно распечатать здесь. 
Для того, чтобы пожертвовать через интернет, нажмите здесь
Телефон в Москве: (495) 7197538,  Веб-сайт: www.rcr.ru Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Visit www.betroll.co.uk the best bookies