Молитвенный бюллетень РХР, июнь 2014 год

Mолитвенный бюллетень РХР              Июнь, 2014
 
Мы ободряемся, когда ободряем других!
«Тамошние братья, услышавши о нас, вышли нам на встречу до Аппиевой площади и трех гостиниц; увидев их, Павел возблагодарил Бога и ободрился» (Деян. 28:15).
     Мы очень благодарны за служение миссионеров, которые посещают заключенных, распространяя журналы «Евангелие за колючей проволокой». Служители проводят евангелизационные служения внутри колоний, но иногда единственной возможностью встретиться с заключенным можно только на краткосрочном свидании. Однозначно - посещение верующих со свободы приносит огромное ободрение для заключенных, но и не менее для самих служителей. Вот что вспоминает Андрей Смехов, находящийся на ПЛС в Мордовии, с которым мы переписываемся многие годы: 

«Читал и слышал о том, что братья кого-то посетили в местах заключения. И думал: вот делать им нечего, разъезжают туда-сюда, на месте им не сидится». Но вот в декабре 2011 г. к нам приехали братья преподать водное крещение, о котором я просил Господа много лет, и я понял, что значит «посетить». Приятно и хорошо мне было с ними. И не хотелось расставаться. Теперь я знаю, почему Иисус сказал «идите и научите». Именно «идите», сами, лично, как и апостол Павел делал, который написал великие послания, но написал их не раньше, чем верующие вдохнули это самое Христово благоухание при личном присутствии апостола и братьев».
Олег Грабовый, слева
В этом году братья из одной Московской церкви посетили колонии в Мордовии. Они встретились с заключенными которые давно знакомы с нашим журналом. Вот что рассказывает Олег Грабовый, который на протяжении многих лет распространяет журналы «Евангелие за колючей проволокой»:

«Наша команда христиан из тюремного служения в количестве трех человек поехала в Мордовию. И вот мы в поселке Ударный, в котором находятся две колонии. Как положено: проверка документов и вещей. В тамбуре оставляем сумки с передачей и входим в комнату свиданий. Приводят заключенного - брат Владимир Кривоносов, нам разрешили пожать друг другу руки. Как оказалось у Владимира по времени не положено краткосрочное свидание, но его он взял в счет положенного длительного свидания. Для него главное - встретиться с нами, помолиться, пообщаться, поделиться новостями и духовными переживаниями. Все-таки личная встреча с христианами со свободы так важна для заключенного. Ему передали принесенную нами передачу, а мы на выход через КПП. Прошло также радостное свидание с заключенным Сергеем Титаренко. А вот и заключенный Эдуард Костров, с ним инспектор, который услышав наши разговоры о Боге и жизни верующих, тихонько оставил нас. Эдуард был обрадован приезду к нему, и пояснил, что ищет реабилитационный центр, в котором мог бы после освобождения (2 сентября 2014 г.) пройти реабилитацию. Мы рассказали о себе, о служении, поделились впечатлениями, а также договорились продолжать нашу переписку и духовное общение. Радость переполняла наши сердца от общения с этими братьями в узах».
Молитвенные нужды:
· за своевременное издание журнала «Евангелие за колючей проволокой» и за необходимые средства;
· за здоровье сотрудников журнала Эрика и Ирины Бруггер, а также за всю редколлегию журнала;
· за Олега Грабового- о поездке в Мордовию и посещение тюрьмы «Белый лебедь» (Соликамск), в которой многие пожизненно осужденные ведут переписку с РХР;
· за получение всех писем и журналов, рассылаемых РХР по России и за ее пределами, особенно для тех, кто в заключении.  
РХР на Facebook
РХР на Facebook
Website РХР
Website РХР
Email РХР
Email РХР
РХР на YouTube
РХР на YouTube

«Евангелие за колючей проволокой»

Вы можете прочесть и скачать последний выпуск нашего журнала для заключенных. 
 
Репортер
Прочтите о том, как Господь спасает души тех, кто услышал Благую весть о Христе через служение РХР.
 

Вы желаете принять участие в служении РХР?

Вы можете поддержать  служение РХР.
 
Слушайте программы "Выбор" здесь
 
РХР 'В Контакте'
Следите за новостями, 
расскажите друзьям!
 
 
РХР на Facebook
Посетите страницу РХР в Facebook!  Поделитесь с друзьями!
Share
Forward to Friend
+1
Share
Tweet
Авторские права © 2014, РУССКОЕ ХРИСТИАНСКОЕ РАДИО (РХР), миссия "Евангельский призыв". Посылайте пожертвования по адресу 125047 Россия Москва а/я 141 РХР, Заведееву Эдуарду Олеговичу. 
Для России: квитанцию Сбербанка для пожертвований можно распечатать здесь. 
Для того, чтобы пожертвовать через интернет, нажмите здесь
Телефон в Москве: (495) 7197538,  Веб-сайт: www.rcr.ru Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

 

Visit www.betroll.co.uk the best bookies