Пост и молитва 1 ноября 2013 года

«Так говорит Господь, Который сотворил землю, Господь, Который устроил и утвердил её, — Господь имя Ему: Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь» Иер. 33:2-3                               

1.    Пост и молитва о Президентах, Правительстве и власти тех стран, где мы живём, чтобы Господь давал им мудрости благоразумно управлять страной, принимать справедливые законы, защищающие жителей страны, боролись с коррупцией, взяточничеством и криминалом, несправедливыми судами, пьянством, наркоманией, бродяжничеством, беспризорностью.
2.    Пост и молитва о пробуждении грешников во всех странах, о благословении труда миссионеров, которые в настоящее время стараются достичь вестью Евангелия самые отдалённые народности, особенно в мусульманских странах.
3.    Пост и молитва о гонимых, преследуемых и страждущих за веру в Иисуса Христа. Уже не только в мусульманских странах, но и в Европе и в странах бывшего Советского Союза стали притеснять верующих. Помолимся о благословенной миссии «Голос мучеников», которая прилагает все усилия, чтобы оказать медицинскую, материальную и юридическую помощь страждущим.
4. Эдуард Заведеев с Русского Христианского Радио просит молиться о предстоящем 2 ноября Совете миссии РХР, а также просит молиться о здоровье его родителей и о здоровье сестры Надежды Закировой.
5. Андрей Новиков из Челябинска просит молиться о ниспослании благословения на его труд как руководителя реабилитационного центра от церкви ЕХБ «Благовестие» г. Челябинска.
6. Юрий Колесник из Москвы благодарит за молитвы о его сыне и его развитии, а также просит молиться о выздоровлении братьев в церкви, которые больны  и имеют разные проблемы со здоровьем.
7. Просьба молиться о брате Владимире, который не устоял после освобождения и снова попал в узы... Но теперь он снова с Господом, чтобы Господь укрепил его в вере и верности Ему.
8. Тюремный служитель с Краматорска Александр Кононенко благодарит за молитвы и поддержку в тюремном служении. В данный момент они составляют списки на посещение колоний, чтобы Господь размягчил сердца администрации и они дали разрешение на посещение, а также о ниспослании средств и транспорта для этого служения. Также нуждаются в мудрости и согласии в проведении праздничных служений в колониях.
9. Капеллан международного тюремного служения в г. Хабаровске — Бухтояров Борис Павлович просит молиться о его здоровье и средствах на рассылку газет, журналов и духовной литературы. Также просит молиться об устранении  последствий небывалого за последние 100 лет наводнения на Дальнем Востоке, от которого пострадало много жителей, некоторые лишились домов, так как  их дома уже не подлежат восстановлению. Помолимся о благословении правительственной комиссии  по ликвидации последствий наводнения, потому что ещё много проблем, а уже наступают холода.
10. Олег и Марина Хамбековы из Красноярска благодарят всех, кто молится о тюремном служении, за ответы на молитвы и о восполнении всех нужд этого служения.
11. Просьба молиться за Журавлёва Вадима, чтобы Господь помог ему устоять в истине, не взирая ни на какие ситуации и сохранил в Своей любящей руке от зла.
12. Молитва о духовном и физическом исцелении Дмитрия Бурынченко и Олега Рылькова.
13. Молитва о спасении душ Александра Пичушкина и Озода Эрнапасова.
14. Молитва о прекращении беспредела в колониях ПЛС — выбивания ложных показаний, оговоров, убийств осуждённых.
15. Молитва о сотрудниках пенитенциарной системы, об их семьях, чтобы Господь касался этих сердец и приготовил их к покаянию.
16. Молитва о тюремных служителях, чтобы не было среди них случайных людей, которые делая Божью работу, забывают о Боге, исполняя этот труд как повинность, а не как доверие от Бога.
17. Молитва о семьях узников, о примирении, прощении и восстановлении отношений, молитва о потерпевших людях, чтобы Господь касался и этих сердец, исцеляя их от боли, помог им простить обидчиков и примириться с Богом.
18. Молитва за Анатолия Сыровенко, который перестал посещать церковь из-за разногласий, чтобы Господь укрепил его и всех братьев духовно, послал примирение и укрепление общины.
19. Молитва за Василия Фадеева и Евгения Бухарова — о духовном укреплении, отвращении от мира и мирских помыслов.
20. Редактор  Международной Независимой Христианской газеты «Узник» Игорь Горик благодарит всех доброжелателей, которые поддерживают процветание газеты молитвенно и финансово. Подходит к концу рассылка десятитысячного тиража этой газеты по ближнему и дальнему зарубежью. Кроме того четвёртый номер газеты «Узник» впервые напечатан в Америке в количестве 5000 экземпляров на русском языке для заключённых американцев славянского происхождения, а также вышло из печати уже 3 номера на английском языке, которые читаются с большим интересом заключёнными американцами. Желающие помочь в рассылке этой газеты могут посылать свои пожертвования:
Расчётный счёт для добровольных пожертвований от физических лиц  «ПриватБанк» р/с 4405885822937253.
Для безналичного расчёта и перечислений из других банков: ПАО КБ «ПриватБанк» номер счёта 29244825509100, МФО 305299, ОКПО 14360570.
Для почтовых переводов: Долгушина Ирина Николаевна, а/я 60/15, г. Северодонецк, Луганская область, Украина, 93406.
Для переводов Western Union, Money Gram, «Золотая корона» контакты связи: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  
тел.+380645225707
       +380661395801.
21. Инструктор Заочной Библейской школы «Эммаус» Михаил Правис благодарит Господа  за все благословения в этом нелёгком труде и просит молиться о приобретении более нового надёжного автомобиля, чтобы посещать заключённых.
22.    Ангелина Мальцева из Сакраменто просит молиться о пробуждении в тюрьмах Америки, о благословении тюремных служителей и благословения в подготовке и рассылке Рождественских подарочных пакетов для заключённых стран СНГ.
23.     Сёстры из группы «Тавифа» благодарят за молитвы о братьях заключённых! Благодарят тех, кто молился за финансы, чтобы помогать заключённым!  Мы снова имеем долги, нужна молитвенная помощь, чтобы Бог послал финансы расплатиться с долгами и снова помогать заключённым в их нуждах, чтобы Господь расположил сердца пастырей и служителей церквей открыть двери для помощи! Просьба молиться:
24.    За полное выздоровление Кости Б. после операции.
25.    За тех братьев с ПЛС, которые подали на УДО. Помолимся, чтобы суды получили указание свыше выполнять существующие законы, позволяющие пожизненникам выйти на свободу по отсидке 25 лет и имеющих хорошие характеристики от администрации и исправившихся, не представляющих опасности для общества. В основном это искренние верующие братья — пусть Господь вступится за них!
26.    Молитва за Диму Шаповалова, который освободился, но находится в проблемах.
27.    Молитва за Олега Г., чтобы Бог освободил его от бесов, которые являются ему как ангелы света и он продолжает им верить.
28.    Молитва за исцеление брата Олега Л.
29.    Молитва за брата Ивана К. Слава Богу, ногу ему не ампутировали, уже сошла опухоль, будем молиться за полное выздоровление.
30.    Молитвенная просьба ко всем, кто общается с заключёнными и видит, что кто-то из них обманывает, хитрит, лицемерит... - приносить их в молитве Господу, чтобы Господь дал им покаяние и изменил их сердца! С молитвой и благодарностью сёстры группы «Тавифа .

       «Помоги нам, Боже, Спаситель наш, ради славы имени Твоего; избавь нас и прости нам грехи наши ради имени Твоего. Да придёт пред лицо Твоё стенание узника; могуществом мышцы Твоей сохрани обречённых на смерть. А мы, народ Твой и Твоей пажити овцы, вечно будем славить Тебя и в род и род возвещать хвалу Тебе»   Пс. 78:9,11,13.

Visit www.betroll.co.uk the best bookies