Пост и молитва 2 ноября 2012 года

  1. Пост и молитва о Президентах, Правительстве и власти всех стран, чтобы они познали Бога и делали угодное в очах Его во благо народа, которым они управляют.
  2. Пост и молитва о пробуждении грешников по всему лицу земли, потому что время последнее и скоро Господь придёт, чтобы взять церковь Свою.
  3. Пост и молитва о страждущих, гонимых и преследуемых за веру в Иисуса Христа. Молитва о миссии «Голос мучеников» и других миссиях, которые оказывают медицинскую, материальную и духовную помощь пострадавшим.
  4. Пост и молитва о Федеральной службе исполнения наказаний, чтобы она навела порядок в содержании заключённых, обеспечении их нормальным питанием, тёплой одеждой и обувью, предметами личной гигиены и оказанием квалифицированной медицинской помощи.
  5. Пост и молитва о начальниках исправительных учреждений, чтобы они разрешали тюремным служителям со свободы посещать заключённых с благовестием, создавали в своих заведениях молитвенные комнаты, где заключённые могли бы собираться на молитвенные собрания и славить Господа.
  6. Пост и молитва о пробуждении среди заключённых, чтобы многие из них задумались о смысле жизни, осознали, что они совершали преступления, живя без Бога грешной жизнью, осудили свои греховные деяния, осознали себя погибшими грешниками и приняли Иисуса Христа в своё сердце! Начали новую жизнь во Христе Иисусе, имея полный мир в сердце и радость — радость вечного спасения!
  7. Пост и молитва о прекращении пыток и издевательств над заключёнными в некоторых тюрьмах и СИЗО, о возможности правозащитникам, родственникам  и адвокатам посещать заключённых в таких исправительных учреждениях. Будем молиться, чтобы не было причин для бунтов заключённых, чтобы выполнялись их справедливые требования нормального содержания.
  8. Миссионер Сергей Троценко пишет: Приветствую возлюбленных тружеников на Ниве Божией! Мир вам! Пусть Господь наш Иисус Христос благословит и поддержит Ваш совместный труд с Господом для заключённых России! Благодарим Господа и Вас, что этот месяц мы живы и здоровы и распространяем Евангелие Царства Божьего! В этом месяце мы делали мини экспедиции по республике Мордовии, Пензы, Саратовской области. Приезжали братья со Ставропольского края, Пятигорска, Курской области и Пензы. В основном посетили все колонии, даже в одной колонии собралось 800 человек. Много раздали Евангелий. Была оказана помощь: мыло, стиральный порошок, зубная паста, щётки, чай, тетради, ручки... Слава Господу! Благодарность Господу за детей Божиих, которые молятся, жертвуют финансы! Молитесь, чтобы мне разрешили преподавать хлебопреломление на пожизненной колонии, так как мне разрешают посещать эту колонию хоть каждый день, а служителя не всегда могут приезжать /уже второй месяц не получается/, хотя я каждый месяц бываю на пожизненной колонии 7-10 дней. Благодарность Господу, что с Мордовских колоний три женщины прошли реабилитацию и уже  Божьи! Одна семья восстановилась! Наша семья подаёт документы взять девочку Дашу в семью /ей 13 лет/. Наступает зима, молитесь, чтобы Господь послал зимнюю резину на машину. Для поездок по колониям нужна машина джип, пока нет ни машины, ни денег. Молитесь об этой нужде. Есть желание собрать для детей сотрудников лесных колоний рождественские подарки /110 подарков/. Мы увидели в этом нужду. Молитесь о финансовой помощи! В ноябре готовимся крестить три человека на пожизненной колонии. Слава Господу за две церкви, которые покрывают часть расходов на поездки по колониям Мордовии.  Готовим братьям и с кем встречаемся, около 50 человек, небольшие подарки на Рождество. Нужны средства! Сейчас есть два брата, которые хотят присоединиться к тюремному служению /один уже прошёл реабилитацию, а другой только освободился/. Молитесь о них.
  9. Эдуард Заведеев с Русского Христианского Радио просит молиться о благословении поездки Александра Захарова в США, чтобы участвовать в Совете миссии РХР в Эстес Парке /штат Колорадо/. Совет будет проходить 10 ноября. Наталья Ермилина просит молиться о её здоровье. Будем продолжать молиться об исцелении Алёны Луничкиной. Она продолжает принимать лечение, лекарства выдают по квоте.
  10. Юрий Колесник просит молиться о выздоровлении сыночка Тимофея. Сейчас началась вторая неделя очередного лечения. Тимофейчик на процедурах сильно кричит, ничем не успокоить... Молитесь, чтобы всё лечение шло на пользу и выздоровление.
  11. Капеллан международного тюремного служения Бухтояров Борис Павлович с Хабаровска просит молится о восстановлении его здоровья. Он в июне 2012 года перенёс операцию на сердце, два месяца провёл на больничных койках, сейчас пошёл на поправку и приступил к служению. С Божьей помощью сейчас закончил рассылку журнала  «Евангелие за колючей проволокой».
  12. Вяткин Владимир Леонидович /Приморский край, г. Артём, пос. Заводской/, сообщает о благословениях и проблемах тюремного служения: «Слава Богу, служение расширяется. Сейчас Господь открыл двери в ИК-27 и в ИК-22 п. Волчанец /под Находкой/. Братья со Спасска согласились посещать там ИК-6 и ИК-33. Приглашают проводить богослужения в детской зоне в бухте Врангеля, это пос. Домостроителей, и ещё в СИ-2 проводить богослужения с малолетками. В ИК-22 сильное противление начальствующих. Молитесь за  начальника, зам.полита и начальника воспитательного отдела, чтобы Господь смягчил их сердца. Вяткин Владимир Леонидович просит молиться о его служении, много нападок, чтобы Господь дал мудрости и ведения в этом служении.
  13. Юрий Марков просит молиться о том, чтобы двери колоний в Бурятии были открыты для проповеди Евангелия и сердца сотрудников наполнялись Божьей любовью.
  14. Группа тюремного служения «Тавифа» из США имеет много благодарностей и нужд в своём служении:
    - Сергей, Юрий и Николай из  озера «Огненный» благодарят Господа, что они снова вместе в одной камере! Они долго молились об этом и Господь ответил! Теперь они вместе могут молиться, изучать Священное Писание и молиться о других!
    - Благодарность за Алексея Кошурникова, он был в очень тяжёлом состоянии. Сейчас чувствует себя намного лучше. Слава Господу!
    - Благодарность Господу за братьев, которые были этапированы из острова «Огненный» в Соль-Илецк. Братья постепенно привыкают на новом месте и благодарны Господу, что администрация обеспечила их работой! Заработать там они почти ничего не могут, но зато это разнообразит их жизнь в клетке...
    - Слава Богу за исцеление Олега с Украины! У него на всём теле и особенно на руках была сыпь, которая зудилась, появлялись волдыри, они лопались и создавали неудобства и боль... Когда в очередной раз братья посетили колонию, он попросил помолиться за него. Брат взял его больные в волдырях руки в свои руки и они вместе помолились. К вечеру зуд прекратился, а на другой день кожа полностью обсохла, покраснение исчезло и сейчас Олег здоров и счастлив и благодарит Господа!
    - Слава Господу за Сергея с Харпа, он был сильно болен, сейчас чувствует себя хорошо!
    - Слава Богу за Александра с Украины. Он принял решение вступить в завет с Господом и очень ответственно подходит к вопросу водного крещения. Да поможет ему Бог служить Господу верно и преданно!
              Мы, сёстры группы «Тавифа», благодарим Господа и всех тех, кто молился за нас и жертвовал нам на покрытие долгов! Слава Богу, теперь долгов нет, будем двигаться вперёд во славу Господа!
    - Нужды: Просим продолжать молиться за Сергея Субботина. У него тяжёлая форма туберкулёза, он в плохом состоянии, денег на дорогостоящее лечение нет. Сергей находится в туббольнице г. Херсона.
    - Просьба молиться за Володю Крайло с Украины. Он уже три месяца находится в тюремной больнице, а улучшений нет, потому что нет денег на  лечение.
    - Просьба помолиться за Александра Поперечнюк с Украины. У него ВИЧ-инфекция. Заразился от ВИЧ-больного, когда пользовался его бритвой и порезался. Саша ещё молодой и только встал на путь Божий, любит Господа и имеет страх Божий. Пусть Бог укрепит его духовно и исцелит!
    - Просьба молиться за Романа Бурцева, чтобы Бог укрепил его духовно и дал победу над грехом. 
    - Помолимся за Абрамова Дмитрия, у него духовные и семейные проблемы, чтобы Господь всё усмотрел и разрешил по Своей воле.
    - Просьба молиться о некоторых верующих ребят с «Белого Лебедя», которые когда-то покаялись, но духовного роста не имеют, а преследуют только материальные цели. У них одни только просьбы - высылать для них посылки и деньги!  Бог силен пробудить эти сердца и также освободить от плотских похотей!
    - Просьба молиться за Вику Демидову, которая находится в тюремной больнице г. Вологда, чтобы Господь исцелил её от редкой и опасной формы туберкулёза и чтобы она нашла спасение в Господе! Сёстры с группы «Тавифа» благодарят всех, кто будет молиться за их нужды!
  15. Брат Анатолий из Спокена, редактор журнала «Свет Евангелия», благодарит Господа за жизнь и здоровье его семьи, за охрану и милости во время отпуска. Просит также молиться за размещение альманаха «Путь» на сайте, чтобы все неверующие посетители Интернета имели возможность читая и слушая журнал, находить мир с Богом чрез покаяние! Особая нужда в молитвенном ходатайстве о духовном состоянии старшего сына Павлика, чтобы он обратился к Господу, избрал служение Создателю и не совершал непоправимых грехов.
  16. Инструктор Заочной Библейской школы «Эммаус» Михаил Правис пишет: Чтобы приобретать неспасённые души и как-то подтолкнуть церковь к более активному служению, я выработал дотацию для первых курсов школы «Эммаус» и раздал 50 таких учебников. Просьба молиться, чтобы этот труд на Божьей ниве давал свои плоды и продолжился не только в нашей церкви, но и в других церквах как города Черкассы, так и в области. Возможно, что этот опыт переймут и другие регионы Украины. Будем молиться об этом! Курсы помогают приобретать не только учеников из среды вольных неверующих, но и в местах лишения свободы. А новые души из вольных — это потенциальные служители в будущем в тюремном служении, где постоянно не хватает служителей.
  17. Редактор независимой христианской газеты «Узник» благодарит всех небезразличных христиан, кто оказывал посильную материальную помощь для процветания газеты  «Узник»! Сейчас на редакцию приходит огромное количество писем от заключённых с благодарностью и желанием получать данную газету. Число желающих получать газету в несколько раз превышает сам тираж газеты, поэтому обращаемся ко всем неравнодушным братьям и сёстрам с просьбой о молитвенной и финансовой поддержке  «Узника»  для увеличения тиража очередного Рождественского номера и рассылки его. Да благословит всех вас и вознаградит Своей милостью наш Господь! С искренностью — редактор газеты «Узник» Игорь Горик. Расчётный счёт для добровольных пожертвований: «ПриватБанк» р/с 4405885822937253.
    Для почтовых переводов: Долгушина Ирина Николаевна, а/я 60/15, г. Северодонецк, Луганская область, Украина, 93406.
    Для переводов по Western Union и  Money Gram — Долгушина Ирина Николаевна, контакты связи: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ,
    тел. - 380645225707 и 380661395801.
  18. Олег и Марина Хамбековы из Красноярска просят молиться за начальствующих в колонии в Сосновке в Мордовии, чтобы они навели порядок в условиях содержания заключённых и в пересылке почтовых отправлений.                                                    Просьба молиться о духовном и физическом состоянии братьев Журба Алексея, Юрия Рогова, Смехова Андрея, Мамонтова Сергея. Молить Господа о том, чтобы восстанавливались семьи, о прощении и примирении родственников узников, о сострадании к узникам! Молиться о тех, кто выходит на волю, чтобы эти люди не оставались в небрежении у верующих, чтобы Господь усматривал для них жильё и работу.  Просьба молиться о Владимире Киселёве, Викторе Техриб, Сергее Троценко, Александре Чередниченко, чтобы Господь давал им сил и укреплял физически и духовно, сохранял братьев в пути, обеспечивал нужды тюремного служения и умножал помощников в душепопечении.  Просьба молиться о благословении посещений колоний Бурятии тюремными служителями, а так же чтобы Господь расположил сердца начальников к диалогу. Молиться также о посещении колоний Новосибирской области. Молиться о сестрах, находящихся в заключении, об их укреплении в вере и чтобы Господь помог им верно расставить приоритеты на будущую жизнь!  Молиться о колонии в пос. Харп, об открытых дверях для тюремных служителей, чтобы Господь размягчил сердца начальствующих и они стали разрешать желающим тюремным служителям посещать эту колонию.
  19. Александр Кононенко из Краматорска — тюремный служитель пишет: «Мир вам, братья и сёстры! Благодарю Отца за все милости Его! Прошу ваших молитв за тружеников в тюремном служении в будущем году /готовим списки на посещение колоний/, да благословит и укрепит их Бог, да наполнит Он их Святым Духом, да помажет их на это служение! Прошу также молиться за моё исцеление! Да благословит вас всех Господь!
  20. Ангелина Мальцева из США просит молиться о тех пожизненно заключённых, которые уже отсидели 25 лет и им подошёл срок УДО, чтобы они могли своим поведением и жизнью показать, что они изменили свой образ жизни, что они не опасны для общества и это могла бы подтвердить администрация тюрьмы. И чтобы суд по УДО уже начал отпускать на свободу первых сидельцев, которые с Божьей помощью прошли этот путь, отбыли своё наказание за совершённое преступление и теперь, раскаявшись и встав на новый добрый путь, могли влиться в общество. Чтобы общество простило их и помогло жить и работать, принося пользу государству.
  21. Миссия города Выборга — Ричард и Джуди Гроут - просят молиться об их сотруднице Анне Васильевне, которая сейчас проходит очередное лечение химиотерапией рака лёгких. Помолимся особенно за эту чудесную сестричку, которая своими письмами утешала и согревала своей любовью многие сердца заключённых.
  22. Наталья Землянко из США благодарит всех, кто молится за неё! Врачи сообщили ей недавно, что раковая опухоль в мозгу и везде стала быстро расти и назначили ей новое лечение. В результате этого лечения рак не только перестал увеличиваться, а сократился в размерах на 50-80%. Наталья благодарит всех за молитвы и просит продолжать молиться о ней, чтобы Господь ободрил её, дал физических сил и вернул к выполнению обязанностей матери и жены.
  23. Тюремный служитель Александр Чередниченко пишет: «Благодарственная молитва за то, что двери колоний Ставропольского края для благовестия открыты, что есть души, которые желают примириться с Богом, также за братьев и сестёр, которые поддерживают тюремное служение. Слава Господу, что у нас дома покаялась семья глухонемых из мусульман. Просьба, чтобы Бог укрепил их, а также дал мне силы вспомнить и выучить азбуку глухонемых для более полного понимания и разговора с глухонемыми. Так же просьба молиться за подготовку и проведение проекта «Продовольственная корзина» для малообеспеченных и многодетных семей, а также подготовку к проведению Рождественских празднований в детских домах. Прошу молиться за состояние здоровья жены Любы, а также за духовный рост приёмных детей. Молитва за тяжелобольных туберкулёзной колонии в г. Нефтекумске, и чтобы их сердца отозвались на Божий призыв. Просьба молиться за умножение финансов для тюремного служения, так как в данное время приостановлено копирование дисков ДВД в связи с необходимостью приобретения нового компьютера взамен вышедшего из строя. Благодарственная молитва за всех братьев и сестёр, кто несёт тюремное служение и тех, кто в молитве поддерживает их!
  24. Отдельная молитва за создателей и администраторов сайта  uznik.net, который постоянно соединяет наши общие молитвы!

«Боже! Будь милостив к нам и благослови нас, освети нас лицем Твоим» Пс. 66:2

Visit www.betroll.co.uk the best bookies