Может ли христианин потерять спасение?

«Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому, к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас, силою Божиею чрез веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время» 1 Петра 1:3-5.
«Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их, и они идут за Мною» Иоан. 10:27.
«Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. Верен Призывающий вас, Который и сотворит сие» 1 Фес. 5:23-24.
«Каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачавши,  рождает грех, а сделанный грех рождает смерть» Иак. 1:14-15.
«Если исповедуем грехи наши, то Он,  будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды» 1 Иоан. 1:9.
«Дети мои! Сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем Ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, Праведника: Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира» 1 Иоан. 2:2.
«Димас оставил меня, возлюбив нынешний век…» 2 Тим. 4:10.
«Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей» 1 Иоан.2:15.
«Ты носишь имя, будто жив, но ты мертв. Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим. Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся» Откр. 3:1-3.
«Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его их книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его» Откр. 3:5.

Visit www.betroll.co.uk the best bookies