Mолитвенный бюллетень РХР. «Полярная сова» - самая северная колония России


Mолитвенный бюллетень РХР     Февраль 2014 Г.
 
«Полярная сова» - самая северная колония России
«Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю...» (Ис.1:18).
     На протяжении многих лет мы регулярно высылаем во многие тюрьмы и колонии журналы «Евангелие за колючей проволокой», в том числе и в ИК-18 – самую северную колонию России в п.Харп (с хантыйского языка – «Северное сияние»), Ямало-Ненецкого АО. Поселок расположен за Полярным кругом, климатические условия очень суровые - лёд с рек и озёр сходит в конце мая, лето длится лишь один месяц.

В декабре 2013 года эту исправительную колонию для приговоренных к пожизненному лишению свободы (ПЛС) с неофициальным названием «Полярная сова» (на территории колонии находится монумент совы) посетили служители из Москвы и Республики Коми.
Посещение колонии для приговоренных к пожизненному лишению свободы «Полярная сова». Cлева направо: Андрей Галкин (Москва), Юрий Омельченко (Москва) и Вячеслав Козлов (Р. Коми).
Вот что рассказал дьякон Московской церкви «На Лосинке» Андрей Галкин: «В «Полярной сове» содержатся около 360 человек, около 40 человек – верующие. Последние годы ИК-18 никто не посещает. Первый раз мы были там год назад. Некоторых заключенных нам выводили из камер, и мы с ними общались. Журналы «Евангелие за колючей проволокой» там получают и читают».

Конечно, не всех заключенных можно лично посетить, но, слава Богу, письмо с журналом может дойти в камеры. Вот что пишут нам из «Полярной совы»:

Денис Крыцын: «Я был переведен из Украины в Россию. Очень люблю читать ваш журнал. Он мне помогает не только жить, но и дает надежду на спасение. Я не знаю, чтобы я делал без вашего журнала. Понимаете, я ведь с 19 лет за колючей проволокой. Когда я прочитал журнал, то о многом пожалел, что не видел его раньше. Я поменял свое мнение о жизни, стал читать Библию».

Геннадий Прошин: «Мне здесь, от случая к случаю, попадались ваши журналы и всегда с удовольствием их читал. Журнал не только познавательный в отношении Священного Писания, из него можно узнать о жизни других заключенных или уже освободившихся. Можно узнать, как меняет человека вера в Бога. У меня первая судимость и, наверное, последняя. Мне 59 лет, приговорен к ПЛС. Я это сознаю, но не отчаиваюсь. Всю свою жизнь отдал в руки Господа».

Озод Эрнапасов: «Прочитал 2 ваших журнала с темами  «Страх Божий» и «Мудрость». Мне они очень понравились. Для себя много сделал выводов, где я был прав, а где – нет. Я буду ждать вашего ответа и журналов. На воле у меня никого нет».

Алексей Репетин: «Проповеди, основанные на Слове Божьем, рассказы и свидетельства в вашем журнале возвращают к жизни. В последнее время я духовно ослаб, но чувствую, как мой дух оживает после прочтения вашего журнала и напитывается живительной силой Слова». 
Пожалуйста, молитесь:
·         о том, чтобы был заключен официальный договор с администрацией ИК-18 о посещении этой колонии служителями;
·         об укреплении веры заключенных в «Полярной сове», которые ведут переписку с редакцией журнала, а также о покаянии всех, кто отбывает срок на ПЛС;
·         о том, чтобы заключенные могли получать корреспонденцию с христианской литературой в местах ПЛС.
РХР на Facebook
РХР на Facebook
Website РХР
Website РХР
Email РХР
Email РХР
РХР на YouTube
РХР на YouTube
 

«Евангелие за колючей проволокой»

Вы можете прочесть или скачать последний выпуск нашего журнала для заключенных. 
Репортер
Прочтите о том, как Господь спасает души тех, кто услышал Благую весть о Христе через служение РХР.

 

Вы желаете принять участие в служении РХР?

Вы можете поддержать  служение РХР.
Слушайте программы "Выбор" здесь
РХР 'В Контакте'
Следите за новостями, 
расскажите друзьям!
 
РХР на Facebook
Посетите страницу РХР в Facebook!  Поделитесь с друзьями!
 
Share
Forward to Friend
+1
Share
Tweet
Авторские права © 2014, РУССКОЕ ХРИСТИАНСКОЕ РАДИО (РХР), миссия "Евангельский призыв". Посылайте пожертвования по адресу 125047 Россия Москва а/я 141 РХР, Заведееву Эдуарду Олеговичу. 
Для России: квитанцию Сбербанка для пожертвований можно распечатать здесь. 
Для того, чтобы пожертвовать через интернет, нажмите здесь
Телефон в Москве: (495) 7197538,  Веб-сайт: www.rcr.ru Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.






This email was sent to This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
Русское Христианское Радио · ул. Наметкина д. 15 · город Москва 125047 · Russia

Email Marketing Powered by MailChimp
Visit www.betroll.co.uk the best bookies