Когда молишься, войди в комнату

«Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» Матф. 6:6.
«Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры… А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твоё, чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» Матф. 6:16-18.
«Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе» Фил. 4:6-7.
«Итак, будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, Правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, - ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, - как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии. Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите» 1 Петра 2:13-17.
«Возлюбленные! Прошу вас, как пришельцев и странников… проводить добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения» 1 Петра 2:11-12.
«Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас… да будете сынами Отца вашего Небесного… Ибо, если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?.. Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» Матф. 5:44-48.

Visit www.betroll.co.uk the best bookies