Видеообращение сотрудников газеты «Узник»

Дорогие друзья!
Вот уже более пяти лет вы поддерживали и некоторые до сих пор продолжают поддерживать проект газеты «Узник». Сердечная вам всем благодарность за вашу бескорыстную помощь. Без вашей поддержки газета «Узник» не имела бы своего существования и той востребованности, которую она имеет на сегодня благодаря всем вам.
Проект «Узник» — это не только издание газеты. Продолжением этого проекта является создание масштабного реабилитационного центра, который бы в перспективе смог себя окупать и самофинансировать. Однако для того чтобы это в перспективе произошло, необходимо этот центр создать. Начало уже есть, но каждый шаг в реализации этого проекта даётся нам с большим трудом из-за отсутствия необходимых денежных средств.
Я на днях вернулась с того самого хутора, где по проекту редактора газеты «Узник» создаётся будущий центр. Предоставляю вашему вниманию этот видеоматериал:

Если кого-то из вас Господь побудит оказать проекту «Узник» свою посильную помощь, мы будем вам безмерно благодарны. Пусть Господь обильно благословит всех вас!
Свои пожертвования можно присылать по услуге Western Union на имя Долгушина Ирина Николаевна, а также по услуге MoneyGram на имя Постильга Мария Игоревна.
Переводы с банковской карты на карту можно осуществлять на счёт № 4731 2127 0152 8936 (Visa card) на имя Долгушина Ирина Николаевна.
Контакты связи с нами:
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ;
+38 066 139-58-01;
+38 068 437-88-88;
+38 (06452) 2-57-07.
А также почтовый адрес редакции:
«Узник», а/я 60/15, г. Северодонецк, Луганская область, Украина, 93406.

С благодарностью от лица всех сотрудников редакции «Узника», сестра Ирина

Visit www.betroll.co.uk the best bookies