Молитвенный бюллетень РХР (август, 2014)

 «Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы Вам: " Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я». Иоан. 14:1-3.
«Не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию» Марк 2:17
«Идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков» Матф. 4:19.
«Должно всегда молиться и не унывать» Луки 18:1.

Mолитвенный бюллетень РХР              Август, 2014
 
Трудности и благословения
 «Я получил... посланное вами, как ...жертву приятную, благоугодную Богу»
(Фил. 4:18)    
    По Божьей милости в первой половине этого года мы продолжали благовествовать Евангелие Иисуса Христа неверующим и мы сердечно благодарим вас за участие в этом служении. Ваши молитвы и пожертвования очень ценны для РХР, это жертва приятная и благоугодная Богу!
    Братья и сестры, я не русский и не говорю по-русски. Меня часто спрашивают верующие и неверующие почему именно я призван служить русским. «Почему ты едешь в Россию, когда здесь в Америке есть те, кому ты можешь послужить?» Ответ прост. Господь положил бремя об этих русских наркоманах и алкоголиках мне на сердце. Я точно помню, как много лет назад Господь прошептал мне, когда я спрашивал Его почему я должен это делать. Эти слова, произнесенные шепотом, громко звучали в моем сердце, как тогда, так и сейчас. «Рэй, это бремя – Мое благословение!» Я знаю, что многие из вас чувствуют это же «бремя» и наверное понимают, что служить - это благословение.
    Да, есть причины, почему служение РХР становится сложнее. Очевидно, что некоторые выбрали поддерживать какое-то служение в другом месте, может потому что их власти более благосклонны к нашему правительству. Но каждый раз, когда я сомневаюсь, Господь напоминает мне как началось это служение. Он напоминает мне о брате Ярле Пейсти, который верно и неустанно проповедовал Евангелие «Миллионам русским для Христа». Когда я думаю о его мужестве, его посвященности и о его вере, я ободряюсь и говорю себе: «Отойди от меня сатана..., мы не сдаемся, мы будем продолжать насколько Господь даст сил и продлит это служение».  Рэй Брамбелоу
Сегодня мы желаем поделиться с вами некоторыми нашими переживаниями и благословениями:

Журнал «Евангелие за колючей проволокой»

Два номера журнала уже разосланы тем, кто нуждается в спасительной благодати Евангелия и следующий номер уже сдали в печать. Кроме того, в этом году мы сделали новое приложение для журнала – МР3 диск с радиопрограммами РХР и проповедями Я.Н.Пейсти. Тысячи людей, которые получили журнал, не только прочитали, но и услышали Благую весть. Мы получили сотни благодарственных откликов от людей, которые буквально ждут каждый новый номер журнала.
- молитесь за финансовое обеспечение для издания журнала – это самая большая нужда;
- молитесь за наших сотрудников в Москве, которые готовят этот журнал, чтобы Господь руководил ими в подборе актуальных тем и материалов для каждого выпуска;
- молитесь, чтобы журналы возвещали истину о Боге, возлюбившем каждого грешника и отдавшего за него Своего возлюбленного Сына Иисуса Христа.
«Дома Пиркко»
Служение центров «Дом Пиркко» для зависимых людей развивается и растет, но не без трудностей. В настоящее время около 125 мужчин и женщин проходят 5-месячную реабилитационную программу. Мы выражаем большую благодарность тем друзьям, которые жертвуют на конкретные «Дома Пиркко» и проекты. В следующем выпуске Репортера мы расскажем об открытии нового центра в Брянской области (большая нужда в транспорте). С открытием каждого нового центра всегда есть потребность в транспорте и в поддержке служителей. 
Mолитесь за Олега и Оксану Мурашевых
Олег принимает руководство нового центра в с.Кокино, Брянской обл., молитесь:
- о служителях и реабилитантах в новом «Доме Пиркко»;
- о приобретении  транспорта;
- за здоровье Оксаны, она серьезно больна. Она верная и посвященная Господу в служении.  


«Дом Пиркко» в г.Рыльск, Курской обл., молитесь:
- о приобретении микроавтобуса для поездки на работу; 
- за финансовую поддержку этого центра; 
 
«Дом Пиркко» в г.Льгов, Курской обл., пожалуйста молитесь за Ольгу, жену служителя Петра Пицуренко, в сентябре у нее будет серьезная операция на ноге. Петр на фотографии в центре, между Алексеем Тучиным и Рэем Брамбелоу.
«Дом Пиркко» - база Ручеек, Московской обл., пожалуйста молитесь за Артема Панина, служителя этого центра, у него рак легких. Hедавно ему сделали операцию и удалили одно легкое, cейчас он проходит химиотерапию. Ему очень необходимы поддержка молитвы . 
Tакже молитесь за местные власти, которые должны выдать разрешение на покупку земли в этом районе для строительства нового центра «Дом Пиркко». 
Андрей Хомин, до и после реабилитации
    Но не сами центры являются вдохновением, главное – это люди с обновленными лицами и сердцами, получившие новую жизнь во Христе через служение (Посмотрите на фотографии Андрея Хомина «до и после» реабилитации). Андрей живет и работает в г.Дедовск, является членом церкви «Спасение». 
    Пожалуйста молитесь за тех, кто проходит программу реабилитации в наших центрах, за их покаяние, новую жизнь во Христе и физическое исцеление. Также молитесь за тех, кто закончил реабилитацию, чтобы они продолжали расти духовно и служить Господу.
Возможность для участия в служении
В апреле группа братьев из Америки начала обучение в ребцентрах профессиональным навыкам. Осенью мы продолжим обучение, чтобы выпускники наших центров могли смело влиться в современное общество, содержать свои семьи и быть полезными в церкви. Есть большая нужда в таких братьях и сестрах, готовых поехать и обучать. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы или кто-то из вашей церкви может помочь в обучении ребят профессиoнальным навыкам.

Молитесь, чтобы Господь усмотрел специалистов, необходимых для обучения выпускников из «Домов Пиркко».

Молитесь, чтобы Господь мог использовать вас в служении РХР в регулярной молитвенной и материальной поддержке для Его славы.

Присоединяйтесь благовествовать Евангелие «Миллионам русских для Христа».
Мы нуждаемся в вашей поддержке! 
РХР на Facebook
РХР на Facebook
Website РХР
Website РХР
Email РХР
Email РХР
РХР на YouTube
РХР на YouTube
Репортер
Прочтите о том, как Господь спасает души тех, кто услышал Благую весть о Христе через служение РХР.
Желаете принять участие в служении РХР? 

Вы можете поддержать  служение РХР.
Слушайте программы "Выбор" здесь

«Евангелие за колючей проволокой»


Вы можете прочесть и скачать последний выпуск нашего журнала для заключенных. 
 
РХР 'В Контакте'
Следите за новостями, 
расскажите друзьям!
 
РХР на Facebook
Посетите страницу РХР в Facebook!  Поделитесь с друзьями!
Share
Forward to Friend
+1
Share
Tweet
Авторские права © 2014, РУССКОЕ ХРИСТИАНСКОЕ РАДИО (РХР), миссия "Евангельский призыв". Посылайте пожертвования по адресу 125047 Россия Москва а/я 141 РХР, Заведееву Эдуарду Олеговичу. 
Для России: квитанцию Сбербанка для пожертвований можно распечатать здесь. 
Для того, чтобы пожертвовать через интернет, нажмите здесь
Телефон в Москве: (495) 7197538,  Веб-сайт: www.rcr.ru Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Visit www.betroll.co.uk the best bookies