Титаник



   

WHITESTARLINE

ПОСАДОЧНЫЙ ТАЛОН НА ПАРОХОД

РАЗРАБОТАННЫЙ МАСТЕРАМИ ИНЖЕНЕРИИ,

ПОСТРОЕННЫЙ ЛУЧШИМИ В ПРЕДПРИЯТИИ,

И ЭКИПИРОВАННЫЙ СЛИВКАМИ WHITESTARLINE,

ЭТОТ НОВЫЙ ПАРОХОД ОБЪЕДИНЯЕТ СОБОЙ

ПОСЛЕДНИЕ ДОСТИЖЕНИЯ В НАУКЕ И ТЕХНОЛОГИИ

И ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВСЕ СОВРЕМЕННЫЕ УДОБСТВА

ДЛЯ ВАШЕЙ МАКСИМАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И КОМФОРТА.

ТИТАНИК

Спасибо за то, что выбрали WhiteStarLine.

Приятного путешествия.

Эдуард Дж. Смит, капитан судна.

    На первой странице этой листовки, вы видите имитацию оригинального талона на Титаник. Для многих, он оказался настоящим билетом на смерть.
    Прошло уже около ста лет с того дня, как пассажиры и команда знаменитого и злополучного Титаника отправились из Саутгемптона (Великобритания) в Нью Йорк (США) - с большими планами. Несколько дней все было хорошо. Потом, катастрофа. Пароход столкнулся с айсбергом в ночной темноте и затонул за менее чем три часа. Более чем две трети из находящихся на борту 2,224 людей - погибли.
    Приветственное сообщение на посадочном талоне не историческое, но вполне могло так выглядеть. Оно символизирует неоправданный оптимизм и необоснованное доверие к Титанику, и показывает обманутые надежды многих людей за много тысяч лет.
    Они вырабатывают планы.  Они имеют большие надежды — только чтобы испытать разочарование. Сколько пассажиров Титаника оставили бы пароход до его отплытия если бы знали то, что знаете вы  -  пароход был обречен? Но, они не знали. Они верили тому, что прочитали и услышали. И если бы они услышали другое, поверили бы они?
    Сейчас, друг, пожалуйста, послушай: этот мир - обреченный корабль, точно так же как и Титаник!
    Люди стараются делать добро, а делают зло. Сегодня, многие отчаянно пытаются улучшить мир, признавая, что он в плохом состоянии. Ученые, политики, религиозные лидеры изобилуют предложениями, и многие вокруг принимают неистовые попытки залатать дыры и покрасить пароход. Другие, просто от безнадежности, гонятся за проходящими удовольствиями  ?  очевидно безразличные к обстоятельствам и надвигающейся катастрофе.
    Все обречены - из-за греха:
    "Как написано: нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного... разрушение и пагуба на путях их; они не знают пути мира... потому что все согрешили и лишены славы Божией" (Римлянам 3:10-12, 16-17,23).
    Из-за греха, этот мир, и все живущие в нем, будут судимы:
    "Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых" (Деян.17:30,31).
    У Титаника не было достаточно спасательных шлюпок, и никто не пришел ему на помощь когда он начал тонуть.
    Но мы имеем надежду на немедленную помощь, потому что Иисус умер и воскрес:
    "Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками." "Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников." "Христос умер за грехи наши... воскрес в третий день" (Римлянам 5:8; 1-е Тимофею 1:15; 1 Коринфянам 15:3-4).
    Также, как радисты Титаника посылали SOS сигнал (спасите наши души), прося помощи, так и ты, мой друг, можешь воззвать к Богу о спасении:
    "Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется" (Римлянам 10:13).
    Те, кто поверил в Титаник и в его организаторов, обманулись в своих ожиданиях. Многие из них были обречены. Господь Иисус Христос не изменит и никогда не разочарует тебя. Он достоин твоего доверия. Сегодня...
    "Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой" (Деян.16:31).
    "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия" (Иоан.3:16-18).

BibleTruthPublishers.com  Перевод с английского Ирины Сенцовой

Visit www.betroll.co.uk the best bookies